要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

遭遇妈咪宝贝漏尿的妈妈们请进来

2167052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
投诉妈宝,严重投诉。原本用帮宝适一直挺好的,从没漏过,自从用妈宝M号开始,既没有尿湿显示,又经常漏尿,令我费解。刚开始漏尿,还认为是自己操作不当,没把胶贴扣牢,慢慢地发现扣得再紧、穿着再高也是会通过胶贴渗到衣服上去。0A(| x0dd
前天漏了里外2套衣服,昨天又漏了一套,就怕它会漏,穿的时候小心翼翼,检查了再检查,怕时间长,尿多兜不住,昨天晚上9点洗澡后换干净,半夜1点还把睡梦中的统帅拽起来换尿片,短短3个小时,凌晨4点就把统帅内衣、毛衣、内裤、棉裤全渗湿了。现在是冬天,孩子冻得打喷嚏,躲在被窝里换衣服还直打哆嗦,今天起来感冒更严重了。顾着孩子,自己忘了穿衣服,也着凉了。
福州妈妈社区- 早期教育 孕期保健 幼儿园 母乳 喂养 奶粉 疫苗(T
^2AXb&_G1Q(LW

恨死妈宝了,打搅了宝宝睡眠不说,严重影响宝宝和大人的健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:03

是不是号码不合适啊?我用没漏过,妈宝号码偏大一点,比如用其他牌子M号的,妈宝要用S号就可以了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:04

帮宝就号小,我孩子用帮宝就得用M号的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:13

号不合适吧 或者宝宝的小屁屁形状不合适妈宝 我家用的一直挺好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:21

我家用妈宝挺好从来没漏过,有时从晚上八点多换上到第二天早晨才换下来都没漏过,妈宝男女分开的,看看会不会用错了?

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:24

原帖由 rian21869 于 2010-2-23 12:03 发表 是不是号码不合适啊?我用没漏过,妈宝号码偏大一点,比如用其他牌子M号的,妈宝要用S号就可以了

看着是比帮宝适M的大,那就再等他大点用用看,要是还漏的话,就只能扔掉了

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:25

原帖由 rian21869 于 2010-2-23 12:04 发表 帮宝就号小,我孩子用帮宝就得用M号的

帮宝适我们一个多月的时候就用M了,现在用M老师肋大腿,每次都有红红的印子

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:26

原帖由 nancy_wn 于 2010-2-23 12:13 发表 号不合适吧 或者宝宝的小屁屁形状不合适妈宝 我家用的一直挺好

小屁屁形状应该每个宝宝都差不多的呀!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:27

原帖由 淡影 于 2010-2-23 12:21 发表 我家用妈宝挺好从来没漏过,有时从晚上八点多换上到第二天早晨才换下来都没漏过,妈宝男女分开的,看看会不会用错了?

没用错的,是男宝用的呀,目前14.5斤,用的M,看包装上写的体重,应该是能用的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 13:01

我用了一次妈宝,漏尿严重,我再都没买过了,还是感觉好奇好

点击查看全文