要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕49天,BC结果,问题很多,懂的姐妹帮忙看看啊!

707616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕49天,本来打算51天去BC的,可是心急,怕宝宝不好,所以昨天就去做了,BC结果:

子宫后位,宫体增大,宫区回声欠匀,宫内可及一胚囊回声,长径为2.8cm,内可见卵黄囊和长0.8cm的胚芽回声,可及原始心管搏动和血流信号。宫腔内可见宽约0.5cm液性暗区,内透声差。

提示:1.宫内早孕,活胎

2.宫腔积液

请问宫腔积液要不要紧啊,医生说有流产的危险,只让我休息,不过我该吃的药也吃着,该打的针也正打着,这个积液到底怎么样才会没有啊,本来想去上班的,这样一来老公死活都不让我去了。不过医生说宝宝发育的很好,49天看起来还要大个两三天,也对,要不是上个月提前排卵了,也就不会意外怀孕了,哈哈。有了心管搏动还会不会胎停啊,BZW上的好多胎停的例子,所以特别怕,再加上我又连续生化过两次,就更怕了,问题比较多,知道的姐妹帮帮忙啊。

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:59

再补充问下啊,在BZW上看到一个孕期BC对照表,7周胎儿长1.33cm,10周才到2.83cm,我的怎么这么早就2.8cm啊,不知道是不是同一个概念,而且医生说是好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:59

还是保守点回家休息吧 要个孩子不容易 

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:00

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:09

没人回答,沉的好快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:12

祝福你!希望你的宝宝健康成长每一天!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:44

你的长度是孕囊呢,不是宝宝哦

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:46

那胎芽指的是宝宝吗?那不是又太小了,真是搞不懂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:09

我上次也有宫腔积液,卧床休息了两个月,现在三个月了,总算稳定了。宫腔积液就是有出血,只要不再有新的出血,这个积液自己慢慢会吸收的,LZ还是不要上班了,好好在家休息。

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:54
原帖由 妞妞妈妈123 于 2010-2-23 12:09 发表 我上次也有宫腔积液,卧床休息了两个月,现在三个月了,总算稳定了。宫腔积液就是有出血,只要不再有新的出血,这个积液自己慢慢会吸收的,LZ还是不要上班了,好好在家休息。
谢谢妞妞妈,希望不要见红,积液慢慢被吸收
点击查看全文