要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

害怕生化,排卵后晨尿接近阳

1520353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为几年来,见红流产一次,生化妊娠两次,所以有点担心

这是我排卵后16或者17天的早早孕,不知道能不能算阳

这是秀儿,我用的是立秀的早早孕,和网上找个颜色一样深,不知道那个牌子的更敏感

24号更新,今天是我月经第34天,排卵第17或18天了,立秀已经比昨天深一点了,十分接近阳了,不知道秀儿是不是比立秀敏感,能否测到阳,太想看到阳了呵呵

昨天的这个图也不知道咋删除?

最新2.28日,停经6天后,立秀早早孕接近强阳,但是干透后,竟然还有点偏暗,显得弱阳,但是晚上我再测了一根,半小时内还是强阳。。。。。我搞不懂了,还且强阳的还比较厉害。。。。干透了,变成黑色了,好像差距就不明显了,不知道为什么

点击查看全文

xiaoyueran (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:47

希望有经验的姐妹帮忙解答一下,我还没验血。。。。但愿这次一切正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:48

跟我的差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:49

你的HCG是200多?呵呵,那我估计也差不多吧,满1000以上我就不担心了呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:53

呵呵 顶顶 加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:07

接好孕棒~~,这么明显一定是中了,恭喜!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:24

我问过饿同学了,给她看了图片,她说应该有1000左右了,生化可能性不大,稍微安心一点了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:25

原帖由 尹家宝宝 于 2010-2-23 11:07 发表 接好孕棒~~,这么明显一定是中了,恭喜!!

谢谢。MM下个月就中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:27

俺也生化过

也很担心

今早试纸也不是强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:42

原帖由 chealsea 于 2010-2-23 11:27 发表 俺也生化过也很担心今早试纸也不是强阳

你后天测测?呵呵你排卵日比我晚几天,是还不会强阳,一般HCG满1000MIU/L以上,应该生化的可能性不大

点击查看全文