要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

确认好孕,说说我的个人情况,给未准姐妹加油

1546266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于确认好孕了,真是铁证如山啊,回想起备孕四个月来的担心和害怕,总想去医院检查又害怕去医院检查的彷徨,真是度日如年,春节回家开开心心过了个年,回来就知道自己好孕了,看来要想怀孕,心态真的很重要,过度紧张会使全身神经和肌肉都处于紧绷状态,不利于受孕,还会影响月经周期,导致周期紊乱。

大家都放松,想点别的转移注意力

我来说说这难熬的几个月吧

第一个月,我兴冲冲的准备了N久了终于允许老公抛弃他带了五年半年套套,我属于早婚早育的,对了忘记说我多大了,我82年10月25日出生的,04年结婚了,有过人流史是药流,流产前在医院做过全面检查后医生开给了我药,我回家吃后无边的疼痛后,终于流产了,不知道是不是老天惩罚我,还是我自己年纪小,不懂得护理,流产期间是夏天,我洗冷水澡,洗衣服做饭,啥都做,整整流了一个月血都没有停,量还非常多,后来我去买了宫炎灵吃,在一个半月的时候血才停下来,我丝毫不知道这样有多危险,后来我才知道不停的流血量大时间太长容易堵塞输卵管,我不敢去医院检查,因为我们手边没有了多余的钱,05年我们领了结婚证,因为没有房子,老公说一定要有了房子再生孩子,当时我也还小,09年6月我们搬了新家,虽然只是一个二手房但是对于我们来说已经是很幸福了,我立刻把户口迁到这个城市,然后去医院做了孕前检查,有点阴道炎,都是只粗粗的查一下,然后医生开了药交待要过了这个周期才能怀,就这样拖拖拉拉到了9月,开始了备孕,第一个月什么也没弄,没有怀上,第二个月买来了排卵试纸又量体温,在排卵试纸强阳和体温最低的而且又是白带拉丝的那几天,我想我应该是运气好吧,这些排卵特征都很集中,在强阳的那天AA了,弱阳那天也AA,前前后后有AA10多次以失败告终,从体温表我发现自己基础体温偏高,到37度左右,像慢性炎症,感觉自己可能有炎症在药店买了一些治疗全面妇科病药吃,结果吃得我月经推了10天了,第四个月又去做了一个背部肿块切除手术打了麻药,打了消炎针,吃了西药,还换了20多天药,拆线后月经来了,春节也快到了,我又在网上买了好多早早孕试纸,和排卵试纸可是已经没有多大的兴趣测,当时我已经有点绝望,我觉得可能我的输卵管堵了,想起以前的事,我可能只能做试管婴儿了

在这个月我们从月经第11天开始有AA,是自然AA不是刻意为怀孕AA的,因为我背上才拆线没多久,我们三天才有一次还很小心,当时白带已经拉丝了,第13天时白带拉丝更稠了,我知道这是白带拉丝最后一天了,我一般只有三天时间拉丝,在晚上AA了一次,第二天早上我老公说想再补一次又AA了一次这里我测了体温36度9,后来隔了四五天才有AA,测体温还是36度9,我想没必要再AA了,肯定过了排卵日,刚好要回家过年,开开心心在家玩,我算好大年初一来月经的,没有来,量体温37,初二没有来,我垫上了卫生巾以防万一,亲朋好友都来走动,我也要到人家家里去,初三量体温36度9月经没有来,我想可能水土不服换了个环境,再垫了一个卫生巾等月经来,初四从姨妈回来,路过药店买了个验孕棒结果无效,一条线也没有出来,气得我扔了,不过我也觉得比失望好,,初五也没有来,体温37度,我又把卫生巾换成了护垫,因为我已经打算过完年去做输卵管检查了,没有想过自己会怀上,初六还没有来,我有点急了,别搞得我又不正常了,初七清早我量了体温37度1,我们该回家了在去车站的路上买了二种不同牌子的早孕试,不得不说县城的试纸比外面便宜,大卫早早孕试纸只要一块钱,我又买了五块钱的一种试纸,到车站的时候买了两个干净的一次性杯子,去厕所测了一下,两个试纸放下去拿起来就强阳了,我当时就告诉我老公怀孕了,我妈妈已经在我包里塞满了治不孕和治妇科炎症的偏方,让我回家慢慢吃。我想,我不用再吃那些臭臭的草根树皮了。心里有种解脱的感觉。经过这么多失败,我还是不太确定,回家就去验血照B超,结果都正常,确认怀孕了,我没有多少喜悦,只是有一种解脱的感觉,我到现在也还不知道上次药流,流了一个多月血,有没有把我的身体搞坏,有没有把我的输卵管堵掉。

看到我自己走过的路,我觉得怀孕就是要相信奇迹,看到坛子里那些被医生诊断不能生育的人,却能怀孕,我想她们也是相信奇迹吧,好好放松自己的心态,我觉得量体温和观察白带拉丝这种土方法也不比排卵试纸的准确性差吧。关键是放松自己的心态,让自己开心快乐,我还发现一个让自己开心的好方法,那就是随手做了一些帮助别人的小事,能让自己开心无比,相比处处算计人,帮助人更能让人心灵得到快乐和满足,我就是这样做的,虽然只是些小小的微不足道的事,但是做完非常的开心。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:56

恭喜楼主呀,接棒~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:08

恭喜啦!接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:13

接棒了,希望我这个月也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:19

GXGX,接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:23

楼主,恭喜你啊。以前我也是药流后流了40多天的血才好。很担心管子被堵。看到你成功升级,有了一点侥幸的心理,希望没有。更希望多有想怀孕的姐妹这月都成功升级,愿楼主的宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:23

恭喜楼主好孕!

还没见过怀孕验的单子,原来是这样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:26

恭喜楼主了,哎,过年有很多亲戚见到我就问“怀上了没有啊,趁父母年轻赶快要啊~~~”我很老公是去年5.2号结婚的,还不到一年,昨晚妈妈也对我说,等过完年你们一起去查查吧,如果有什么问题也好赶快治疗,现在感觉真的很无奈,自我感觉身体应该是没问题的,没有流产史,月经正常,排卵也正常,子宫后位

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:35

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:45

我也来沾沾楼主的喜气,希望下个怀孕的人就是我

点击查看全文