要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

讨厌的唐筛,我一直都有阴影

44496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发帖说唐筛高风险,得到了很多姐妹的安慰,放心了许多,谢谢大家!

昨天23周的时候去做了四维,一切正常,刚做完检查还蛮高兴的,可是想想唐筛结果,我还是忐忑啊!

当时17+2的时候做的18三体1/20,19的时候重新做,18三体1/810,怎么两次差别这么大呢,哎,郁闷死了!

不过我第一次做的时候吃了一点点稀饭,不知道要紧不。而且我的hcg值和afp都很低,不知道群里有姐妹有像我这样,做四维没事就没事的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:31

為什么做了四維沒事就沒事?

点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:33

我是说,做了四维,宝宝一切正常,应该就没事了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:53

LZ两次都是在同一家医院做的?有没有B超先确定孕周?

点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:08

不是在一家医院做的,第一次做了B超,医生说B超量了小了几天,第二次就直接根据月经周期推算的,不过说几天的差别影响不大啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:16
tigerbaby1 发表于 2010-2-23 15:08
<br/>不是在一家医院做的,第一次做了B超,医生说B超量了小了几天,第二次就直接根据月经周期推算的,不过说几天 ...
<br/><br/>楼主宝宝现在很健康吧?我也是总体结果提示低风险,但是有一项18三体是1\235,很是担心。也想换家医院重新做一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:23
都1/20了还不做无创DNA或者羊穿?楼主心可真大!而且你喝稀饭和唐筛结果有啥关系呀,又不是糖筛。还有四维看不出是否是唐氏的,很多宝宝生下来快一岁才被发现是唐氏儿,一个BC能看出啥?
点击查看全文