要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子被撞有没有事啊

1351112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天正好满14周整,中午在食堂排队吃饭的时候,朋友为避让前面急速穿过的人,向后猛的跳让,她的屁屁撞上了我的小肚子。当时感觉撞的还挺重的,但事后肚子也没怎么疼,也没流血。我现在特别忐忑不安,不知道宝宝会不会受影响啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:35

应该没事,没什么反应就没事,注意观察。我六个月的时候也被小学生撞过一会,他的高度正好撞到我的肚子,不过不大力,后来没事。昨天天气潮湿,地板滑,我在家滑倒了,两脚跪在地上,好像又没事,宝宝很坚强。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:45

肚子被撞了还是小心点好,我31周的时候坐塑料凳子,凳子坏了一屁股坐地上了,因为当时老公坐边上,所以伸手扶了他一点,做下去的时候也缓慢一些,当时肚子也不疼,也没有什么反应,本来不准备去医院的,后来还是担心就去医院了,医生说像这种撞一下或者摔跤最好照个B超,看一下会不会引起胎盘早剥,就是检查一下胎盘脐部血流有没有异常。

楼上的JM都38周了,要更加小心了哦,晚期宝宝大了,羊水相对较少,要多注意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:48

不痛应该没事吧,要不去医院看看。做个BC安心点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:51

宝宝现在还很小,而且羊水会保护宝宝的,楼主别担心,应该没问题的~~~不放心的话最好去做个B超看看!!!比较保险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:01

14周宝宝已经很稳了,肚子不痛应该没有问题的.实在不放心就去医院照个BC

点击查看全文
BJ叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:05

恩,感谢楼上热心的姐妹们!我现在放心多了,因为两周前建档刚做过B超,这两天要是没事的话,我准备还是等再过两周去医院做B超吧。

也祝姐妹们和我自己一切平安,宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:06

这个时候宝宝还挺小呢,羊水能起到一个缓冲的作用吧!

没有反应就应该没有问题吧!

不用担心,但以后要小心哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:07

还是要小心点···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:09

孕晚期就要注意了!em27 

点击查看全文