要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚做胎梦啦!梦到小蛇在水里,彩麒麟在岸上!

127607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满三个月了,昨晚做胎梦啦!梦到我在河里游,要上岸时,回头看见一条不大不小的暗金色小蛇在水里,有点害怕,我就上了岸上,确又看见一只更漂亮的彩色小麒麟在岸上好活泼的跑来跑去,好喜欢就拿在手里玩(梦里他就那小),结果就醒了。

月底去看看是男孩还是女孩,这胎好想生个男孩啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:20

我也梦见过金色的龙在天上

点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:15

老公说我要生一个龙子em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:42

呵呵,好美的梦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:59

如果胎梦真的准就好了,呵,我也希望能美梦成真。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:28

胎梦不知道准不准哦。以前听我妈妈说的好似都好准的呢。

我舅妈做梦梦见了桃花,我妈妈说那肯定要生个女儿,果然是个女儿。小舅妈梦见做针线活,我妈妈也说会生个女儿~结果也是个女儿。

我做梦稀奇古怪,前晚梦见我在笼子里被关着,可是我一点都不觉得什么,还在笼子里的浴缸洗澡。。。更奇妙的是,外面有一群小老虎在参观我em37 

这回我妈妈也不点名我怀的是啥了,就一句:你本来就是怀的小老虎嘛~梦见老虎很正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:32

据说梦见蛇就是生男孩。而且麒麟是象征男子的。祝福LZ心想事成!

点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:00

呵呵,现在已经足六个月了,四个月时做B超,说是个男孩。

5个半月去彩超大夫说宝宝的脸像我(宝宝真亲妈妈,男宝女宝都是我的宝)额头饱满,大大的眼眼,小鼻子,小嘴,圆脸,好开心,祝JMS都梦想成真哦!

点击查看全文