要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前有咖啡色分泌物,月经应该从哪天算呢

187569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直黄体功能不全,查激素六项泌乳素也超标。我想问问姐妹们,每次来月经之前都会有咖啡色分泌物,那么月经的第一天应该从有咖啡色的时候算起呢,还是等真多了变成红色的算呢?这次都已经出了四天咖啡色的了,还不快点来,真是烦死了。还有不知道有什么方法可以改善呢。谢谢各位了。em21
点击查看全文
rainbowli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:02

em50 em50 em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:03

我是第一天有咖啡色的,低2天就是红色的了,然后快结束的那天又有咖啡色的,不知道是不是也是黄体不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:19

应该还可以吧 不算太严重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:44

原帖由 WANGYIYI2010 于 2010-2-23 10:03 发表 我是第一天有咖啡色的,低2天就是红色的了,然后快结束的那天又有咖啡色的,不知道是不是也是黄体不好

你这个情况是正常的,月经都慢慢的流,所以血氧化了,就是咖啡色了.结束天那是量少了,所以当然会是咖啡色的,经期在7-9天之内的都是正常,以前我也是月经前几天有咖啡色分泌物,问过医生,她说是正常的.别太担心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:47

楼主,我是第正常月经算的,我也不知道对不对.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:58

我问过医生了 他说要按来咖啡色的时候算 但我量体温咖啡色的时候还挺高的 我也有些糊涂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:37
我也是这样的,也着急想了解情况呢
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:24
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:37
我也想问这个问题,医生说月经第二天验血,那有咖啡色分泌物算不算第一天啊?还是要从红色的算起?我第一天是咖啡色的,只有点滴,第二天才是比较正常的量和颜色
点击查看全文