要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公北京检查结果,请非妈和众姐妹帮忙看看,谢谢

39507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去北京为老公做了检查,仍是少精,弱精,具体结果如下

精液量1ml,灰白色,

被检48个精子,

A2

B14

C25

D59

活动率为41%

畸形率为59%

液化时间20分钟

我就记住这些,医院不让带走.

另外,还有刚刚传真过来的结果,

项目 结果 参考值

FSH 11.21MIU/ml 0-150

E2 49.82ng/l 0-935

PROG 0.41ng/ml 0-20

LHSP 9.64MIU/ml 0-150

PRL 108UIU/ml 0-6000

TESTO 2.53ng/ml 0-13

请问姐妹前面的ABCD是指的百分比吗?那为什么还说被检48,我不明白,另外老公虽说在参考范围内,但总体偏低,请姐妹们赐教!!!!!

万分感谢!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:37
情况不妙``[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:41

ABCD是百分比,A级+B级应该大于50%才正常。我老公是上个月查的,跟楼主LG情况差不多。我们前天去看的中医,医生说要禁同房7天,查才准确,我们是4天查的,不知LZ是几天查的啊?

点击查看全文
小清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:46
我们是一个半月没A了,我上个月有点阴道炎
点击查看全文
小清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:47
医生说这样影响结果,最好是5-7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:52
对,太久了也不行,别太紧张了,你要紧张,LG压力该大了,也不好。我最近打算先不让老公查了,吃方面注意下,顺便让他精神也放松下,前几天为这事,给他折腾的够戗,主要是精神压力大,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:26
a级应该大于25%,才2%,悬哦![em01]
点击查看全文
小清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:33

我们这半年没怎么吃药,检查结果大不如从前,郁闷

[em03]
点击查看全文