要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝5个多月,我该不该离婚。

20914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做梦都没想到会有今天。曾经想过和他在一起一辈子,现在却被他伤透了心。我想离婚,因为我想象不到一个想动手打自己老婆的男人和他在一起会有什么幸福。

昨天晚上我下班回去吃完饭,婆婆说给儿子洗澡,我放好了水,自己觉得不算热,然后让婆婆把宝宝放进去,结果LG摸了摸水说热,婆婆也说热,我就说,我觉得不热啊。没想到老公紧接着说:怎么不热,你会不会试?烫不死你!他的一句话就让我火了,我紧接着说他 你是不是有毛病,你怎么说话。然后他也火了,来抓我胳膊,我拿着毛巾朝他打过去,然后婆婆赶紧叫公公进来把我们拉住了,把LG拉走了。

给儿子洗好澡我越想越生气,自从有了儿子,我和他的矛盾真的越来越多,本来我以为有了儿子后我们的感情会更加好,没想到完全不是。还在月子里的时候因为儿子吃奶吐奶,他就怪我,让我哭了一个晚上。有时候还说我姿势不对,不会抱宝宝,总之我们不知道吵了多少次。我知道他是疼孩子,他自己也说儿子是他的命根,我没有意见。可是有什么问题不能好好说?他总是觉得自己什么都有理,别人做什么都是错的,全家人都要听他的,不听他就会发脾气,脾气上来谁也不让,有时候都朝他爸妈摔东西。

接着说,洗好澡然后我婆婆抱着我儿子去看电视了,她以为我们吵吵也就好了。我在房间里就把电脑打开了,我想查查哺乳期可不可以离婚,说实话,我知道自己早就有离婚的想法了,他的行为越来越让我失望,或许很多JMS觉得这都不算是什么,是我太苛求对吗?可是我确实无法忍受一次次的争吵。我在看着,LG进来了,他看到我在上网就说我:你不看孩子在这上网?我没说话,他紧接着把电脑给我关了,我就说,是,我上网看看怎么离婚。这句话惹恼了他,他过来捏我的下巴,说你到底想怎么样! 然后我就彻底爆发了,我和他说,我要和你离婚!这日子过够了!然后他就把我按到床上,接着婆婆公公进来了,他就吵他们叫喊,你们出去!你们出去!然后又过来抓我的胳膊,我穿好衣服就要走,他就按着我不让我走!然后婆婆抱着孩子进来说 你们再吵吓到孩子!当时我都想不到什么了,就是想走,不想和他过了!然后公公把我拽到客厅,婆婆也抱着宝宝过来,他们俩个开始劝我。

我公婆确实很好,没有偏袒他儿子一点,都是向着我说话。可是我真的伤透了心,朋友说我脾气也不好,我也承认就这样的事都让一下就会过去了,可是为什么总是我让,为什么一个大男人连这点包容都做不到?

现在我真想离婚,我上网查了哺乳期离婚孩子肯定会归母亲,而且我也有稳定的工作抚养他肯定没问题,只是我不知道到底该不该走出这一步?昨天晚上我睡好LG也过来睡了,我本来以为他会去客厅睡的。早上我先走了,婆婆让我叫他一起上班,因为本来一直都是一起去车站坐车。我没叫,我现在也不想低头,先走一步算一步吧。JMS也给我点意见吧?我该怎么做?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:51

怎么又一个要离婚的啊!

男人们都怎么啦?

LZ和你LG还是多沟通吧,脾气确实够暴躁的,看得出他是太在乎孩子了,你们还不至于到离婚的程度,为了孩子再试试看能不能重归于好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:05

lz的脾气也够火爆的,孩子的事要夫妻俩好好沟通,要不然最容易起矛盾的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:15

产妇的情绪受激素影响会表现出比较情绪化的一面喔,虽然你老公的行为也不是太好,但离婚还是要慎重,毕竟对孩子来说不是太好,单亲家庭的孩子挺可怜的,所以还是要冷静喔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:11

唉,都是为了孩子!楼主的GP还好呀,我的GP我跟我老公吵,他们还叫他儿子和我离婚呢,你说说看!一切为了孩子。。。。。。不多说了,日子还是要过的

点击查看全文