要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

JMM如何看待孕期中老公看A片解决生理需要?

3810753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕后不久就跟老公有过口头协议,孕期中他自己解决生理需要。虽然心里还是有些别扭,但也想不到更好的办法。

昨天从老公的电脑中找一些旧照片,无意中竟然发现有一个新建文件中有艳照门的照片。觉得非常震惊!艳照门事件出来后,成龙等众星出来呼吁大家都不要去看。当时跟老公说好了,我们都不看,不去关注。老公也同意了。

没想到,老公竟然在这个时候去看。

心里很是难过,感觉他就像个色情狂!

老公解释说只是孕期中解决生理需要的时候看,其他时候不看,而且保证生完宝宝一定不看,而且也不看A片。

可是心理还是感觉很难过,解决生理需要就要看这些吗?如果真的有需要,不是可以自然地精满则益吗?

真的不能够理解。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:32

看就看呗!你老公算好的了,好多男人都在老婆这个时候受不了,然后就出轨的。LZ就偷着乐吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:35

正常,别往心里去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:44

在正常不过了,男的不看就不正常了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:46

这不是蛮正常嘛,难道你希望他出轨嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:50

精满则益?会梦遗的!哈

楼主,很正常,男人需要用一种方式来解决这突如其来的“压抑”是性压抑~~~

不然你帮他KJ,否则,就让他去打手枪吧。跟色情还狂。。扯不上关系啊!性是本能,就像人的直立行走。淡淡的看待这件事,有“性情”男人才“坏”,“坏男人”通常会很浪漫~~幸福吧你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:53

正常啊~~em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:58

正常的很啊。我老公还经常看A片呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:59

很正常啊,男的一般都看吧,再说艳照门那些照片也没什么啊,再说等你生完宝宝,你们一起看a片,常识一下

只要男的不出轨,就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:59

很正常的呢,总比他外面找人好吧。夫妻之间一起看A片的多了,有气氛嘛!

点击查看全文