要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

太瘦真的怀不了吗?

717522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打算要宝宝到现在已经快一年了,期间试了四个月但还是没有任何反应,都不知道问题出现在哪里,BC也做了,时间都基本找准了,但是周期都是失望地结束,至此产生了一个疑问,是否真的太瘦的人是怀了上的呢??因为曾经在网上看过这样的文章,说青少年期没达到一定的体重将来生不了的可能性很高。我是从小到大都挺瘦的,现在增肥中也只不过167CM 最多48KG,可能夏天后会变回45KG左右。。。有和我一样瘦但也怀上的姐妹吗?

点击查看全文
melodybaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:13

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:38

我身高164,96斤,照样怀上了。只要身体好,和胖瘦没多大关系.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:01

164,96斤不算瘦吧。。。我167也没96斤呢。。。90斤是我的常规体重,现在只是重了那么一点点。还有比我瘦的怀上吗?或者有没和我一样到现在都不成功的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:08

LZ,不急哦。我个朋友,1米6,80小几斤,顺产生了个健康的bb哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:09

我可能也太瘦了,164CM,45公斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:13

才四个月嘛,有时太心急也不好怀上,就顺其自然.不要老想着AA就是为了要孩子,这样心里压力大反而怀不上.心情放松很重要.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:14

LZ你体温很好啊,没准已经怀上了。我一直也很瘦,165,48KG左右,看起来非常瘦。。。医生对照了一个什么表,说还行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:15

我只听说过胖不容易怀孕的。我好几个朋友都很瘦,都好孕了呀。

楼主不要太心急。宝宝马上就会来的啦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:26

今天第十天测了个ZZY,一如既往的白到反光,所以基本肯定是失败的。。。

点击查看全文