要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问下姐妹们你们都第几周开始长妊娠纹的呀

59967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子一直都是下怀..

因为肚子大的自己都看不到肚脐以下,所以每隔几天就会拿镜子照下下面有没有长纹,

在年初2的时候发现肚子离毛毛附近的左右两侧出现了红色点,很象刮痧之后的痕迹,一直安慰自己没事的,绝对不是妊娠纹..因为总感觉自己还没到时候长..才29周呀

昨天晚上再照的时候直接崩溃了..红色点点边成了红道道,经过老妈鉴定,确实是妊娠纹

目前左边有4道,右边有3道..

非常难过想问问姐妹们你们都是什么时候开始长妊娠纹的..

我才29周多几天,还有2个多月,,,以后肚子会不会整个花掉....

我人生还没穿过比基尼..不甘心啊!!!

em29 em29

点击查看全文
小昕0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 23:36

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 23:45

我才12周就发现PP那靠近大腿的地方长了,一边很明显一边还好,郁闷哦!怎么会长在这啊?

点击查看全文
小昕0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 23:54

原帖由 流泪乜可愛 于 2010-2-22 23:45 发表 我才12周就发现PP那靠近大腿的地方长了,一边很明显一边还好,郁闷哦!怎么会长在这啊?

12周就长了呀~~那MM比我早很多诶~我在网上查了下一般都在32周左右才长,我以为自己长的够早了..

MM自己吃太多了吧,开始胖太快哦,都长自己身上了,以后很难减掉的em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:00

我现在已经开始肚皮和大腿发痒了 担心。我很瘦,皮肤干,估计这样子很容易长妊娠纹,以前长胖过一段时间就留下了一些纹路在大腿上呢,至今未消。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:10

目前还没长吧,希望到生都别长。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:10

31周开始长了点点的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:51

有从三个月就开始长的,很多人是在最后一个月长,我就是,之前也有用橄榄油的,生完孩子后用了几种去纹霜,最后用的妈妈美效果不错,韩国配方,一套用下来纹淡了不少,现在基本看不出来了

点击查看全文