要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕30W知道宝贝性别,附孕期特征及大肚秀

1020126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从想要宝宝起就一直潜水,首次发帖顺便感谢播种网及JMS的经验!

30W,就在前二天,宝宝的外婆就一直想知道宝宝的性别,找了个熟人塞了200的红包终于知道了宝贝是个男孩,我其实一直直觉宝宝是个男孩,自我感觉某些孕期特征还是准的。其实男孩女孩都是宝,发下孕期特征仅供大家参考和娱乐!

1、孕前期三个月反应不是很重。只有一次吐了是吃老公煮的面条加青菜吐了,白天人精神,到了下午5点左右就恶心。(个人认为怀男宝的反应一般都没女宝重,看书上说好像是因为女宝大部分都是带父亲的遗传基因多,母亲体内本能对父亲的基因的排斥才妊娠反应重,男宝就相反)

2、肚子偏尖。

3、胃口好,能吃,真是汗! 孕前88斤,现在120 了,目前已经重了32斤了,过了12W起就胃口一天比一天好,很能吃肉类的食物

4、胎动在17W左右,宝贝很好动,现在只要一躺在床上就开始“拳打脚踢”

5、怀孕以后对那方面就变的没兴趣了,每次都是应付形式

6、皮肤没变化,见过的大人都说我皮肤好一定是女孩。(这个好像判断男女不准)

7、出怀早,四个月一过就开始大起来,现在7个月见过的都以为快生了

其它好像没什么特别了,附30W大肚照,最后一张是28W的

点击查看全文

31w c.jpg (43.63 KB, 下载次数: 34)

30W

30W

31w d.jpg (67.79 KB, 下载次数: 26)

30W

30W

28W

28W

hujing88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:36

没人来看,自己顶一下,愿宝贝健健康康足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:42

健康最好啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:50

祝福你!孕期是比较容易长胖。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:01

祝福em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:05

楼主和我的预产期好近,好漂亮的DD

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:20

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:27

我有两个儿子哈,孕期特征跟你相反哈,1.孕期反应特别厉害,老大的时候从100斤 瘦到84斤,喝水都要吐, 老二虽然没这么厉害,但是也从100斤瘦到93斤,    2.肚子后期偏尖, 3,想吃鸡腿    4.胎动挺晚,18周  19周胎动才明显   5.嘿嘿,私生活保密  6.皮肤白了,两次都是比怀孕前白   7.出怀晚,四个半月还能穿没怀孕前的裤子,别人都不知道我怀孕了,(我们这里的说法是女孩出怀早,男孩出怀晚哈) 8.两次胎心都是140左右,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:44

em12 

原帖由 硕茹 于 2010-2-22 22:27 发表 我有两个儿子哈,孕期特征跟你相反哈,1.孕期反应特别厉害,老大的时候从100斤 瘦到84斤,喝水都要吐, 老二虽然没这么厉害,但是也从100斤瘦到93斤,    2.肚子后期偏尖, 3,想吃鸡腿    4.胎动挺晚,18周  19周胎动才明显   5.嘿嘿,私生活保密  6.皮肤白了,两次都是比怀孕前白   7.出怀晚,四个半月还能穿没怀孕前的裤子,别人都不知道我怀孕了,(我们这里的说法是女孩出怀早,男孩出怀晚哈) 8.两次胎心都是140左右,

看来孕期的特征没有可比性啊,全是个体差异。。。。。。。。太不准了em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:52

看一些表面的东西根本都不准确的。。。生的时候就知道了。。。。。有人说吐的厉害是女孩。。我认识的朋友怀孕7个月了还在吐。。。生的照样是男孩。。。这不准的。。。em90 

点击查看全文