要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少妈妈愿意给宝宝买二手用品呢

414414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕中,本来想买个婴儿床早早晾着,但有人建议我买一个二手的,说这样又经济又实惠还很环保,我还没有想好,想问问姐妹们,你们会为你们的宝宝买二手用品吗?像床,婴儿车,热奶器这些东西的。给点建议吧!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:25

环保又节俭,支持!我想要婴儿床,可惜我周围没有转手的em89 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:30

我不会   我不放心    

不管什么东西   只要是宝宝的我都不会买二手的 

但是  亲戚朋友的小孩用过的,我都很愿意要的 ,感觉是省钱又实惠

床  买回来  好好消毒  应该没什么问题吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:57

这个没什么啊,我还想买二手的呢,不知哪里有。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:53
支持床买二手的,我二宝用的是大宝用过的,朋友也是让我说服这么办的,弟媳妇是第一胎,在我说服下也买二手的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:41
我觉得吧宝宝就一个,有经济能力的话就买新的,我家宝除了亲戚给的几件衣服其他的都是新的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:52
想买二 手的,没  地方卖em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:06
如果是认识的亲戚或者要好的朋友的,可以考虑!!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:11 | 来自WAP
买?不会!会用亲戚家的!比如床!还有衣服什么的!消毒以后比新的健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:12
从亲戚那里拿了床 还有推车~~em78
点击查看全文