要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么可以这样对我

36005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公结婚有两年了,婚前婚后都没住在一起,一般都是他住他单位,我住我单位!去年怀上一个宝宝,可是在宝宝七个月的时候却查出发育不良,不得不引产掉!就在痛失宝宝的三个月后的一天早晨,我在老公的脖子上的发现很多很深的吻痕,我当时就乱了,我问老公,是怎么回事?老公说可能是我弄的,可是要知道我从有次老公说不能在脖子上吻,怕被同事笑后,我就再也没有在他脖子上留过吻痕了,再三逼问下,老公才说是前天晚上跟一个女的去开房,前天晚上我刚好同学聚会去了另一个城市,听到后,我眼泪唰的掉下来,脑海里闪过的第一个念头是我该怎么办,后来老公再三保证说以后不再跟这个女的来往,可是我又该怎么去相信他呢?这次回来我发现老公的手机都是调成静音的,包括接下来的几个晚上他都是如此?我好乱好乱,也好难过,为什么要这么对我?

昨晚等老公睡下,偷看了他的手机,里面有两个未接电话,还有两条信息是同个人发的,一条是空白的,另一条刚是:“或许你睡着了,或许你不接电话,或许......”我回了条:“我是他老婆,希望你自重。”  也把手机号码给记下来了,我不知道我是不是应该跟这个女人谈一下,还是相信老公的话,说他再也不会跟这个女的联系了?  姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:16

当做什么都没有过,继续过日子,出去玩,出去美,让你老公感觉你外头有人,让他追着你跑,他就没时间出去搞了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:58

你老公跟别的女人睡过啦  我老公要是这样  我一定觉得他很脏  在也不想跟他睡在一起啦 回不到以前啦   我会选择离婚  要不我也出去找个男人来平衡一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:53

em29 楼主啊,看到这个信息,我感觉你老公可能真的没跟她联系了,你叫你老公换个号码试试,看哪个女人再联系的话,这样的老公真不值得你付出了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 23:28

男人永远信不过~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:22
男人偷吃太正常了,现在给他来一打他都不会拒绝,别指望他主动跟那女人分开,除非到严重影响家庭的地步,不如改变自己,让自己变的更好,我不主张你换了他,但至少有换了他的条件,毕竟换个男人也未必不偷吃
点击查看全文