要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们给个意见呀,宫腔镜做还是不做?有经验的姐妹们给指点一下啊(双侧输卵管通畅,子宫形态正常,盆腔轻度黏连)

827024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月份做了造影。结果显示双侧输卵管通畅,子宫形态正常,盆腔轻度黏连。医生叫我下个月去做宫腔镜检查,我现在一直在犹豫中,不知道该不该做?毕竟是个小手术,而且我的情况不严重,姐妹们看看我的体温,我感觉我是黄体不好。这个月我明显感觉到排卵是正常的。今天体温上去了,但是下午逛街的时候却有一点褐色的东西流出来,腰疼,肚子不舒服,难道红军又要来了,对了我是上个月28号来的月经,按时间算不该来呀。难道是怀孕了,有点流产的迹象?姐妹们我怎么办啊?这次回婆家,婆婆催了,老公也不小了,好着急啊。要不要做手术呢,还是在做个内分泌看看呢?

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:19

晕。。。。。这么快沉下去了em77 

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:19

自己先顶顶em21 em38 

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:29

没人理我em81 em81 

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:49

em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:53

我觉得还是先试试看吧,现在的大夫恨不得让你把医院都有的全做了,你的情况不是很好么?先试试看吧

对了,造影疼么?em16 

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:59

不是很疼,就是感觉涨 ,可能我比较怕疼吧,感觉很难受,但是医生说我的情况很好,是太紧张了。和我一起做的那个女孩她说一点都不疼,就是有点涨。呵呵

我想也先促排两次试试。因为我的黄体不好,有时候卵泡长而不排,长的好大不排。烦死了

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:45

又沉下去了em77 em77 

点击查看全文
彩虹芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:09

dingyixia 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:13

mm吃些消炎的中药应该有作用吧

貌似基础体温偏低  应该调理调理

输卵管畅通 为什么还要做手术冒险呢?

呵呵 个人意见

点击查看全文