要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月2日YJ的姐妹一起来开奖吧!祝姐妹们好孕!!

314812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月我进行了排卵监测,医生让我18、20号两天AA,21号检查发育最好的一个卵子不见了,医生说是排了,让我十五天后测下ZZY。我有点紧张!!!

要是一年多没有好孕的姐妹可以去医院做一个这样的监测,这样可以更准确知道自己什么时候排卵。在这新年里我祝所有姐妹好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:26

楼主祝福你好孕。我也在努力呢,希望这个月有好消息,这几天一直不敢测,等月底红军不来再说吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:58

我也2号,希望这月有戏,我都好久没成功了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:11

偶是2月1号YJ,期待ing。。。。希望我们大家都好孕em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:19

祝福楼主,大家一起好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:20

我和楼上一样也是2月1日,13日作的卵泡监测,大夫安排14,16同房。我由于小卵泡,这个月第一次吃克米促排十一月疏通的输卵管,不知道这个月能不能好孕

祈祷中!

大家一起努力!加油!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:24

em25 保佑自己跟所有姐妹们 。。。 

我也是2月2号来的YJ,但我不知道自己什么时候PL,呵呵,大家说的专业词语很多我还看不懂呢(刚加入的播种网)

这个月是我的第二次备孕,希望能成功,因为我希望可以拥有虎宝宝

弱弱的说一句哦,由于回老公老家过年,比较冷,所以,我一直在感冒状态中,还吃了点点感冒药,不知道这样会不会有什么影响哦? 。。  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:24

我是2月3日YJ第一天,跟楼主很近呢,祝楼上各位和所有2月备孕的JMM都能中奖em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:36

我3号YJ,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
葡萄蛋挞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:43

em25 em25 em25 

我失败了

点击查看全文