要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看到泡泡了,有了希望,继续等待

428510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6日的YJ,周期35天左右,1月28日晚排卵试纸强阳,从27~30日都AA 了,可惜没中,心情很不好,觉得是不是自己或老公有问题,现在终于释然了~~~~再次努力,为了我的宝宝~~~~

2月10日YJ,排卵应该会在3月3日,打算2月24~26日去医院监测排卵。

希望这次可以中~~~~

em25" />" />" />" />" />    em25" />" />" />" />" />    em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
cucumber27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:38

今天去排卵监测了,不负责的医生说我已经排了~~~~心里特别难受~~~~试纸就没监测过强阳,白带也没有拉丝,怎么就排了~~~~

B超显示:子宫后位,宫体:3.9*3.2*2.6cm,肌肉层回声分布尚均匀。内膜清晰居中,双层厚约0.7cm

双测卵巢大小形态正常范围,未见优势卵泡~~~~

就是这个未见优势卵泡,医生就说我已经排了~~~~~当时想哭的心都有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:41

我是2月10号的YJ,周期比较长,差不多33~35天,有时候40天都有~~~~~

我跟医生说了这个情况,她还是说我已经排了,并告诉我一定要相信医生,这个月不用准备了~~~~~真的,当时好想哭啊~~~心情极度沮丧~~~~em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:46

大家帮我看看啊 ~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:53
原帖由 cucumber27 于 2010-2-24 11:41 发表 我是2月10号的YJ,周期比较长,差不多33~35天,有时候40天都有~~~~~我跟医生说了这个情况,她还是说我已经排了,并告诉我一定要相信医生,这个月不用准备了~~~~~真的,当时好想哭啊~~~心情极度沮丧~~~~em13 
妹妹,昨天刚学习到,要用试纸没到弱阳在到医院做监测,看卵泡发育好不好,从哪边输卵管排,你好心里有数,现在去太早了吧,多花钱不说,你不是找生气吗。自己都知道还有好几天排,就再等一等吧。我们这上几天我去问了,说监测用阴超,80元一次,我当时没到排卵期就没测。这二天应该到了,要去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:01

原帖由 shizibao 于 2010-2-24 11:53 发表 妹妹,昨天刚学习到,要用试纸没到弱阳在到医院做监测,看卵泡发育好不好,从哪边输卵管排,你好心里有数,现在去太早了吧,多花钱不说,你不是找生气吗。自己都知道还有好几天排,就再等一等吧。我们这上几天我去问了,说监测用阴超,80元一次,我当时没到排卵期就没测。这二天应该到了,要去的。

我周期不准啊~~~~自己都不知道什么时候排卵~~~~应该是去早了点,可是一个优势卵细胞到底需要多少天就可以长好??

群里的姐妹说估计我是2号左右排卵,现在没有优势细胞,还有7天估计就要排了,那是不是意味着我这次又没戏了~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:13

cucumber27,你的周期长,那么大夫以什么确定你排了呢,我是2月9号月经,30到31天周期,23号监测没有优势卵泡,我自己认为是排掉了,大夫却说我没排,要我三天后再监测,说很多人是中后段排卵,我觉得你周期长,应该是没排掉。

连我周期短大夫都说有可能还没开始长,你就更有可能了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:15

原帖由 懒懒的宝宝 于 2010-2-24 12:13 发表     cucumber27,你的周期长,那么大夫以什么确定你排了呢,我是2月9号月经,30到31天周期,23号监测没有优势卵泡,我自己认为是排掉了,大夫却说我没排,要我三天后再监测,说很多人是中后段排卵,我觉得你周期长,应该是没排掉。   连我周期短大夫都说有可能还没开始长,你就更有可能了。

嗯,那我再等几天吧~~~换个医院试试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:11

看楼主的体温就是没排嘛,那个医生应该搞错了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:39

今天又去监测了,在右侧发现了一个1.5*1.0的卵泡~~~~~

谢天谢地,亲爱滴泡泡,你好好发育啊~~~~妈妈的希望就寄托在你的身上了~~~~

点击查看全文