要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1月28号YJ,2月9号排卵,2月22号官方确认,JM们来接棒啦

1859143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-10
强阳的时间: 2010-02-21

2010年1月开始备孕,1号YJ,费了很大功夫,做了好几次BC,基本上14号排卵。因为突然接到通知14号晚上出差,就在中午匆匆忙忙安排了功课。后来一直觉得挺有感觉,结果28号晚上红军杀到(我周期28天,只会提前不会退后),着实失望了一把。

本月9号开始用PLSZ,很快出现强阳并有一点减弱,但是减弱的不多,怕错过排卵就在10号凌晨安排了一次功课。10号白天又测PLSZ,还是减弱的不多。本想10号晚再安排一次功课,结果老公喝醉了回来,气的我够呛。

后来就回了老家过年,觉得这次没戏,就没管也没测。

19号晚回到北京,LG非让测,就用孕友的ZZY试了一下。因为做了一天的长途车,尿挺黄挺浓,还觉得YD有点火辣辣的。5分钟内试纸没什么反应,过了一会又去看,竟然两条线了,还不是水印,颜色比较深,惊得我。LG赶紧又让试了一条PLSZ和一个好点的ZZY,这个时候尿已经比较淡了,测完之后PLSZ弱阳,ZZY水印。

有点小激动,等睡一觉再测。

20号起床10点,晨尿竟然也不太浓,用了孕友的一条PLSZ和ZZY,结果PLSZ水印,ZZY只有意念中的水印。

中午又用秀儿的ZZY试了两次,都只是水印。大家都说秀儿的太敏感,也不太敢相信。

21日和22日,秀儿ZZY变化不明显,孕友ZZY从水印变为粉印。但是这两天的体温却不理想,21日36.5,22日36.3,是腋下水银体温。

今天忍不住去医院验了血,结果出来时候医生下班了,不过自己觉得应该可以确认了。JM们接棒啦!

上今天的ZZY和化验结果,zzy还不是强阳,可能是HCG比较低的缘故吧

点击查看全文

一条乐夫的,一条秀儿的

一条乐夫的,一条秀儿的

二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:37

看看我的正常吗?我啥都不懂em49

http://bbs.bozhong.com/thread-1188741-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:37

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:39

em25 em25 em25 em58 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:41

HOHO   恭喜啊!!

点击查看全文
teddybear_tian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:45

原帖由 ccuiyun 于 2010-2-22 18:37 发表 看看我的正常吗?我啥都不懂http://bbs.bozhong.com/thread-1188741-1-1.html

应该是好孕了吧,MM参考下我化验单右边的那个范围

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:50
接棒啦  恭喜  恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:56

恭喜喽!接你好孕棒呢!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:58
原帖由 teddybear_tian 于 2010-2-22 18:45 发表

应该是好孕了吧,MM参考下我化验单右边的那个范围

恩,看了原来我的单子也有
大家都好孕em01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:59

接棒  恭喜恭喜

点击查看全文