要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕36周宝宝偏小

2136721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的小宝是个意外,所以从知道怀孕时就不时有丝丝担心。

36周+3天的时候做了个b超,检查数据有些偏小,就更开始担心。

各位有经验的姐妹帮忙看下基本数据:

双顶径8.1,股骨6.2。

怎么看也觉得这数据偏小,不符合孕周,还期望自己算错时间。

但按照我的计算现在进入38周+1了,而且在37周+4天感觉宝宝头往下走了,医生检查说宝宝开始入盆了,这说明我的时间算的应该准。

各位姐妹们,你们在36周宝宝都多大啊,需要你们的意见,多谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:49

这个数据和我32周的差不多,我现在36周多,但上次去没做B超,也不知道现在数据多少,医生怎么说的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:53

还没我32周的数据大哦,em66 不过小了好生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:17

你这个数据跟我32周时差不多,

医生那时还说宝宝偏小呢em40 

叫我多吃点em16 

现在都35+6了,也不知宝宝长得怎么样。

下次BC要等到37周了。

顺产宝宝也不能太大。

特别是第一胎。

点击查看全文
涓涓爱你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:47

看到各位姐妹的回复,我更担心了,呜呜,医生没说什么,只说有点小,所以我才着急,狠吃了一个周多了,这周再去检查看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:47

这个数据和我32周差不多,看来真的小好多哦.祝福中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-22 18:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:14

我33W的数据:双顶径8.2  股骨6.0

你宝宝是有点小哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:29

我31周+1天的检查数据跟楼主的差不多,双顶径8.1,股骨长5.9

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:33

我34周做B超,双顶径8.3,股骨长6.5

还被医生说偏小一周。

点击查看全文