要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

来咨询大宝宝的妈妈们~~俺儿睡成大扁头了,还有希望再长圆吗?(有照片)

99065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从生下来就不爱侧着睡,总是老老实实的仰着脸平摊着胳膊睡,本来就不像很多小孩似的后脑勺特别鼓,就是那种很正常的鼓……于是某一天我突然发现坏了,这后脑勺咋越来越平了呢!从正面看圆圆的脑门圆圆的大脸好饱满可爱,可是从侧面看,咋就成扁的了,居然还有人说你孩子这头睡的可真好……呜呜,越观察越觉得不好看,若让我从睡姿中给他纠正基本没希望,因为他一点都不爱侧着睡,而且枕头我也是买的好多妈妈都说好的良良的……有谁家的孩子也是大扁头的?现在马上宝宝6个月了,是不是基本没希望长圆了??

10.2.18 (31).jpg

看正面多圆圆啊! 10.1.23 (11).jpg

点击查看全文
爱茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:01

大宝的妈妈们快来告诉俺你们的答案吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:13

我不是大宝宝妈妈,我家甜才1岁,所以,我也不是非常之肯定。我只想说说我侄子,我堂弟的孩子。今年4岁了,他2岁的时候,我见过,头很扁,真的很扁,从侧面看,很薄的样子,但是去年国庆节,我再见他的时候,就好了,头型看着还挺漂亮的。我妈妈说孩子头骨还是比较软,还能睡回来的。呵呵。这只是我侄子的情况,仅供参考。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:58

扁头不是从聪明的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:51

em11 看起来挺好的吖~没必要那么刻意吧~?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 21:26

扁頭的話,正面會比較圓,後腦勺凸凸的話,臉會比較長~

至於怎麼弄回來,我也不懂!em26 

点击查看全文