要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

心脏B超归来,三尖瓣少量返流,郁闷。。。

2563617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高高兴兴产检去,哀哀怨怨回家来。

26w心脏B超提示:心脏位置、心房、心室、心脏血管、胎心搏动都正常,但三尖瓣有少量返流em13

拿着报告单去问产科医生,医生说要在产后42天给宝宝做一个复查,现在宝宝还在不断发育中,有的三尖瓣长好了,有的没长好,都是正常的。有些宝宝直到出生后,三尖瓣才会发育完全,所以不用担心。

虽然医生这么说,但是心里也直难受,毕竟我宝宝属于落后群体的那伙啊!!在网上搜了半天,貌似有三尖瓣问题的胎儿还挺多的,即使出生后没完全长好,轻度的也不用治疗,不影响生活。

但是心里好郁闷。。。。。em77 宝宝一定要健康啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:17

em25 em25 em25 

宝宝一定会健康的。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:22

em25 em25 em25 

凡事往好的方面想。。。事情也会往好的方面发展。。。所以别想太多。。。顺其自然,我们都会没事的。。。我们都会顺顺利利生下我们健康的宝宝的

点击查看全文
忐忑不安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:37

我现在就剩哭了。。。。。。。

问问别的医生,想找家权威医院再看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:57

em25 em25 祝福宝宝,一定会没事的!~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:08

三尖瓣是什么意思啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:21

30周产检时遇到同样问题,请问姐妹们,宝宝后来都怎么样了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:28
楼主不用担心,如果是轻度的,不影响正常生活的。我从出生起就知道心脏有问题,除了三尖瓣轻度闭合不全,还有室缺,但一直没有任何不适,运动什么的都挺正常的,我以前打羽毛球都可以连打三个小时的。现在怀了宝宝都32周了,医生还担心我气短,也都没什么,一定要有信心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:06

是啊~ 我宝宝也查出来有三尖瓣有返流,我希望经过接下来几周的发育会长好~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:06

我昨天做四維,查出胎兒也有三尖瓣有返流,希望後期會長好。

点击查看全文