要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后该如何进行检查?

86775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS:

我是上半年4月底49天时自然流产的,我现在想进行系统的检查一下,但是不知道从何查起,JMS知道该按怎样的顺序检查.我现在只知道我有宫颈糜烂.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-6 04:21

我2个多礼拜前也才自然流产,虽然我这里的医生并没有给我查原因,但我还是看了不少书,流产主要是因为受精卵早期发育不好,不能生存所以就优胜劣汰了。这个是查不出来的,除非你有流产时流出的组织。除此之外还有一些原因,我给你列在下面:

1.染色体。夫妻双方都要查。但是书上建议如果亲属里有染色体携带疾病(如先天痴呆,血友病)的夫妻才值得去检查。

2.生殖器官缺陷。主要是女方。子宫形状等,如果是怀孕中后期流产有可能是宫颈肌肉无力。

3.激素水平。LH等,激素水平不足或者是不平衡都有可能不能支持受精卵的着床和发育,导致早期流产。

就记得这么多,但多是主要的了,以后想起来再发帖子。

我是没法去查的了,你如果查出什么来也告诉我一声,也许对我也有借鉴作用呢。

祝好运。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-6 09:23

什么也查不出.

我的是查了.报告上好象只写正常的流产.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-6 10:09
我已是在62天的时候流产的,我也想查下身体,,但也不知道从何查起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-6 22:26
我也想知道[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 15:14
我是9月13日流产的,我是60多天的时候,我也不知道什么时候去检查身体?到底出在什么地方
点击查看全文