要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子四个月了,今天打了百白破第二针,发热38度多..........

906111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个月了,今天上午去医院打了百白破第二针,下午就发热38度多..........

要不要紧啊?(第一针倒是一点反应也没有的)

[em01][em01][em03][em01][em01]
点击查看全文
lysl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:47
晚上准备继续观察中。。。。。。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:34
你宝宝打针的期间是不是感冒啊?是的话就可能发烧,要注意哦,多喝水
点击查看全文
lysl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 08:36

晚上去了医院,配了点药,忙了一夜,早上总算降了点,现在37度多。累...........

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:47

我儿子也是5月5日生的,不过宝宝4号和5号由于咳嗽挂了两天水,到今天还在吃药,不知道影响不影响9号去打预防针。

点击查看全文
lysl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:04
下午宝宝继续发热39度,去了医院,宝宝吃了点泰络林,就退点热,其它的退热药宝宝拒绝吃,急死人了,现在宝宝还有点腹泻。现在围着宝宝转,昨天打得百白破,医生说今天不能吊水退热,急!!!明天还热就得马上去医院吊水了!哎,这讨厌的百白破,还有第三针,真是怕人。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
lysl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:05
以下是引用冰是睡着的水在2006-09-07 10:47:15的发言:

我儿子也是5月5日生的,不过宝宝4号和5号由于咳嗽挂了两天水,到今天还在吃药,不知道影响不影响9号去打预防针。

发热最好不要打,等等再打。
点击查看全文
lysl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:11
本来这两天还要去四个月体检的,看着宝宝,难过阿,一天下来就瘦了...........本来16斤多的,现在不敢称了,过几天再去给宝宝体检了![em01][em49]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:18

LZ不用吃药都能好的,我家也是打第三针发烧的,上午打的,中午就开始烧,开始不知道,马上就喂感冒药和消炎药,晚上就退烧了,然后我就没喂药,后来才知道是打针过敏。而且我姐夫反对我用药,但是我没听他的(因为哪段时间宝宝经常病,我都被他弄怕了),他是防预站的医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 18:16
我宝宝打完第三针后,第二天拉了三次希BB,平时都比较干,一天一次,但是第三天就好了。应该没事的,放心。
点击查看全文