要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]多囊患者的苦恼

408613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个多囊卵巢患者,我现在特别苦恼,不知道要怀孕的话这些西药(如达英35)对宝宝有没有影响?但如果把这个药停了,月经又不来了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:08
我也是,很是烦恼.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:37
达英是西医治疗多囊的主治药物,孩子当然是不用药的最好,但是有病治病,达英属于新型的避孕药,对宝宝安全的,很多姐妹通过达英调理后用克米促排好运了,你就放心治疗吧
点击查看全文
丫_丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 19:32

谢谢大家!我主要是当心达英的副作用,我看有的书上说,达英最好是停2-3个月后准备怀孕,可我停了2-3个月却不来月经了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 20:15
欢迎加入多囊卵巢高级群体!QQ号码11206242 希望姐妹们加入后多多交流,[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 20:56

不排卵还可以用促排哦。加油!~不要泄气。我也是多囊。已经查出来一年多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 21:55
我也是刚查出的,大家一起努力[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 08:59

我也是多N

我们一起努力治疗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-7 09:03
丫_丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:13

一起努力吧!你们现在打算和怎么办?我本来是准备停药2-3个月后促排的,因为四月份的时候我的激素已经平衡了。可药停了现在月经不来也不能促排,我只好打黄体铜了,我现在准备中西结合,一边吃达英,一边吃中药。每天在喝一点豆浆。你们有没有更好的建议。

[em01]
点击查看全文