要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天产检医生说宝宝转头位了,好乖哦!~

60089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月29号时做了彩超时宝宝是臀位,今天上午去做产检,医生摸了摸说现在是头位了!~em12 我家胡豆米好乖哦,知道妈妈不想挨刀自己转下去了!1月29号宫高22腹围92,今天再量有28、96.5了!不到一个月长了不少起来哦,老公说的豆米现在也是个小大人了!~em14 听胎心时宝宝睡着了,只有142,平时醒着都有150左右的。好期待跟你见面哦!~

昨天睡到半夜热醒了,老公在旁边打鼾、胡豆米又在肚子里拱来拱去的!把我烦躁得不行,真想把老公痛贬一顿或者把胡豆米拿出来打几下屁股再塞回去。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:18

em14 em14 em14 

希望我家宝宝和你家宝宝一样听话 这周五去超下 看看胎位怎么样了。

点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:22

我们预产期一样的哦!~不知道宝宝会不会同一天生呢!~现在我宝宝白天是胃下面和小腹下面动,晚上睡觉时左右动。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:00

我这周六也去超下,我宝也是臀位,还绕颈一周,医生说纠正胎位的操也不能做,我是想看下宝宝的绕颈绕出来没,绕出来我就能做操纠正了,估计还是臀位,因为我在肚脐上面能摸到宝宝的头em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:02

我今天也去照了。宝宝还是臀位。郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:09

还没照哪,希望一切顺利。28周的时候一切正常,也没有绕颈,医生说宝宝手里抓着脐带玩呢,不撒手,呵呵,希望一直抓着

点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:52

原帖由 刘小苗 于 2010-2-22 13:00 发表 我这周六也去超下,我宝也是臀位,还绕颈一周,医生说纠正胎位的操也不能做,我是想看下宝宝的绕颈绕出来没,绕出来我就能做操纠正了,估计还是臀位,因为我在肚脐上面能摸到宝宝的头em12 

我一直以为宝宝没有转头位的,因为我经常能在肚脐上面摸到硬硬圆圆的,自己以为是脑袋,结果今天医生摸了说是头在下面的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:58

现在 就头位了呀?不知道我家宝宝什么位,这周末去检查一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:38

上周去检查,我家宝也变头位了,看来他要挑战下妈妈的耐力了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:39

我家这位头朝上,还脐带绕颈两周,苦啊

点击查看全文