要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕3个月啦

55679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     快又3个月啦,马上可以去建卡拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:08

我已经建了,不过感觉好简单,只是给我按了按肚子,量了血压,听了胎心而已。

才10元钱的建卡费用em84

不过也好啦,我就是冲着听胎心建卡滴!那些优生什么的抽血之类的项目在怀孕1个月的时候我就都检查过了。不想再花这个冤枉钱了。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:11

这么简单吗,我做了白带分析,照了B超

点击查看全文
香蕊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:47

em67 我也怕做那么多的检查,怕跑上跑下的,只要做个B超就好了,主要看看宝宝长的怎么样了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:11

我明天去检查,请问大家怀孕的反应还大么,我总觉的昨天开始就一点感觉都没有了,好担心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:12

刚才去照B超了~~不知道看不看得出男女唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:09

郁闷  我今天刚12周  去医院检查 医生说听不到胎心 叫我下午又去打B超  已经打了 3次了  再打 我怕对宝宝不好  但不打吧 我又害怕得很~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:15

我接近13周了,12周建卡,医生也是给我量血压、体重,骨盆,说我骨盆小em28 ,也有听了胎心,刚开始说这么小,听不到,但还是仔细给我找了找,终于在左下腹听到了!好激动呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:35

我是9周+的时候建卡的,心电图,验血(抽了5管血,报告一叠),医生还给我听了胎心,不过说听不是很清楚,所以没给我亲自听。心电图的时候,那个MM说我有窦性心律不齐,偶发室性早搏。自己觉得好像好大问题,给了妇科医生看,又说没什么em10 

点击查看全文
香蕊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:30

前天我也去建卡了,抽血 量血压  心电图  尿检  抽血3管  B超,做一系列的检查,好累啊跑上跑下的,宝宝很健康,心里舒服多了,因为知道宝宝长的很好,过一个月下次去产检。

点击查看全文