要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

真的怀孕了???

1215425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-27
强阳的时间: 2010-02-11

快备孕一年啦...终于在2010年春节前测到大卫ZZY弱阳...真的傻眼了...不敢相信...到现在我还是在怀疑中....

经历几个周期的观察发现我的LP发育不好...医生建议我吃克米促排...不要浪费时间了...

我的末次YJ是1月10号,在YJ第五天开始吃克米,一连吃五天,每天一粒,同时也配合中药补内膜,然后在YJ第13天开始BC监测,LP的发育还不错...但BC了三次都还没排出,LP已经长到28*26*27了,内膜也13...医生就加重中药成份让LP排出,要我每天都多跳帮助PL.同时要配合每天的基础体温测量.

在快要PL的期间我只在1月24号A了一次...然后BC说没有排我就没再A了...但在1月27号量体温时发现体温从36.5一升升到36.9...我心想排了...但前一晚因为太累没A...真怪自己,原本都打算A的...哎....

发现体温升了后,立刻叫醒老公,问他是否A,老公说A了总比不A好....之后的只能看缘份了....快速A完后,我垫高了枕头平躺了十分钟...就起床上班了....之后的日子就是等待....

排卵后的体温还是挺好的...一直在36.9-37之前....突然在2月3号那天降到36.8...心想不是降很多应该不是着床降温吧...那就没理了...直到高温14天的晚上...也就是2月9号...群里的JMM都叫我快去测下ZZY...我就忍不住去测了下...结果大卫的ZZY几秒就出现二条杠了...但颜色不深....但可以轻易看到....

测到的那刻心情...真的太激动啦...眼泪都流出来了...心狂跳着...马上跑到老公那给他看ZZY...老公傻傻的说是有二条红线吖...代表什么?我就说笨老公...那代表我怀孕了...老公呆住了...傻傻的笑...

之后我分别在2月10号和11号测了ZZY...因为临近春节放假..医院不让抽血...医生建议我在家保胎..毕竟我是促排的...还是注意点好...医生开了BCG让我隔天打....还有配合喝中药保胎....因为打了HCG...所以我都没再测ZZY了...测了也不准...直到今天才终于可以去抽血...报告要明天也可以拿....

我担心着...我好怕会咋糊...因为医生今天帮我把脉说我的肾脉很弱..说明我的激素不好...一定要保胎....

我怕拿到报告后说没怀吖......我会哭死的..............

大家帮我看看我之前测的ZZY吧...还有我的体温也有...我是真的怀孕了?????????

点击查看全文

体温曲线

体温曲线

第一条是2月9号,第二条是2月11号,第三四条是2月10号...9号与11号之间有明显的加深... ...

第一条是2月9号,第二条是2月11号,第三四条是2月10号...9号与11号之间有明显的加深... ...

九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:35

恭喜,接第一棒!希望我这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:37

祝福MM一切顺利,生个聪明健康的乖宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:38

接棒em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:39

恭喜1em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:39

应该肯定是怀啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:41

恭喜!

我也测到中队长,但是这些天加深还不是很明显

希望升级了!

下午验血去,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
LL.
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:46

接好孕棒,我还没开奖,希望也能和楼主一样中头奖啊

点击查看全文
OMEGA宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:54

真的怀孕了???我怕是咋糊吖....我今天都44天啦..一点感觉都没有...只有在刷牙时,牙刷刷到里面就会干呕....其他一点感觉都没....胃口还很好了.....

点击查看全文