要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的备孕楼!5月30日,我纠结了,月经刚结束四天早孕阳性

1527928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,两年流产了两次骨折了一次,似乎噩运总是缠绕着我,让我在医院出来进去一次又一次,身体上,心理上,都受到了很大的伤害。

第一次流产,是蜜月宝宝,初次怀孕就流产,打击很大,但是,并不悲观,因为蜜月去的高原地区,高原反应让我急诊室内又是输水又是吸氧的,,之后红景天口服液就一直伴随我好几天,之后又去了四川玩,那时候心情已经很好了,估计宝宝就是那个时候怀上的,但是之前的药物可能还没有代谢干净。宝宝很自然的生化了,自己流的干干净净的。

大夫说第一次怀孕,又是这样的情况,就不用检查了

放松心情准备半年后再要宝宝,谁知道不慎又骨折了…… 又是几个月的卧床加吃药…… 也都是活血的东西啊。骨折痊愈后咨询了专家,说是三个月后再要吧。

过了三个月开始放弃避孕措施,准备怀孕,结果一下子就怀上了,可是,在两个月的时候发现空囊,无奈再次流产,做了清宫手术。

第二次流产之后,我精神上压力很大,满了一个月就开始去医院检查身体了,检查的结果是:解脲支原体阳性,随后治疗了三个月,不仅没有好,反而衣原体也阳性了,这又治疗了三个月了,就等着明天去医院复查了。

我老公的检查结果是精子活力跟密度都比较低,正在吃知柏地黄丸跟维生素E胶丸

立贴再此,鼓励我再今后的一年内,能够有勇气继续在求子的路上前行(真的是不敢怀孕了啊)

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:21

今天去医院检查了,到了哪里,大夫只是简单的把了脉,给我直接开汤药了,没有提检查的事情,我说我想要检查一下,大夫说那就查一下吧。。。开单子交钱,然后躺在了哪里,,一个实习医生给我取样的,竟然不带手套。我问她为什么不带手套,她说她不碰我的,拿钳子撑开而已,我说你带上吧,对你也好不是么,,,她就带着了

之后就是用长棉签取样,有点疼,后来我看有点血色,,很害怕,就问她为什么这样,之前从来没有过,(今天是我月经结束的第三天)

她说也碰到过这样情况的,,,但是原因她也不知道,唉,,碰上了啥都不知道的了…… 

希望检查结果出来能够要我欣慰一点,哪怕一个阴了也行啊,,实在是个折磨em29 

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:00

昨天回家太晚了,没有上网。。。昨天下午,拿到了支原体衣原体的检查结果,,拿结果的时候真是忐忑啊,因为周二做宫颈刮片的时候分泌物带血,再加上之后的两天白带多了很多,颜色也发黄,还有点痒,心中就一直觉得不会有好结果。

拿到单子,打开一看,华丽丽的绿色啊,,都是阴性!!心中太激动了,立刻拨打了电话给老公,老公也很开心。

之后,我就旋风般跑到挂号的地方,赶紧挂了一个我一直看的大夫的号,之后,到了大夫哪里排上号,主动让助理给我开了个检查阴道分泌物的单子,交钱取样化验,二十分钟后拿到了结果,白细胞一个加好,杂菌两个加号,看来,还是有炎症啊。。从网上学习过,长时间使用抗生素会有菌群紊乱的情况,所以,这也是预料之中的结果,我想,这应该比支原体好治吧。

轮到我的时候,大夫看了一下单子,说挺好的,,这个痒问题也不大,开点栓剂跟洗液洗洗吧,昨天用了一天,今天感觉就好了很多呢!

真希望能够在不久的将来顺利怀孕!em17 

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:57

用洗液跟栓剂已经三天了,感觉好了很多,已经没有痒的感觉了,决定不用了,,毕竟是药物,,这么久的治疗,菌群紊乱…… 打算让他们自然一点了…… 不刻意的折腾了

今天听说要停药后过3个月后才能怀,,有点失落,,唉,我的虎宝宝,没戏了

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:26

似乎我的小楼只有我一个人来看,呵呵,我坚持,就当做记日记了!

3月11日,周五,打算去医院再看看,因为菌群紊乱引起的瘙痒还存在,跟姐姐在网上聊天,聊的心烦意乱的,,下午,换了一家离家近的医院,又做了个妇检,大夫说宫颈肥大,分泌物多,我一看,果真很多啊,心情不好,,,等了一会儿,结果出来了,还是没什么问题,但是清洁度是3,大夫说就是紊乱了,没有别的办法,给我开了两瓶复方苦参洗剂跟两盒经带宁胶囊,去取药,一百多又没了,拿了药出来一看,都是孕妇禁用的,,跑上去问那个大夫,这能吃么,大夫说可以,没问题的,吃完过一次月经怀孕就可以,,,这西医似乎把我的胎停刊的特别简单。。。

回家,看着药,琢磨到底吃还是不吃,老公说吃吧,吃了过俩月再怀!我一想,吃,两盒不也就四五天就吃完了么,,可是一吃我的胃就恶心难受,最后,还是给放哪里了,浪费啊…… 洗液倒是每天都洗洗,大夫要我坐盆里,可是家里没有那么大的盆啊,我就冲洗得了…… 洗了几天,感觉好点了。。

这个月YJ比上个月推迟了四天,第一天下午发现有浅褐色分泌物,一直不多,第二天一早还是浅褐色,心情又不好了,觉得清宫手术后的状况怎么又出现了啊…… 还跟群里嗷嗷了两嗓子,不过很快,肚子就开始疼了,腰开始酸了,,下午,就开始出血了,到了晚上,我用了一片安儿乐的大号尿不湿,竟然也透了很多地方,唉,我的脸色能好么,出了这么多的血……em49 

打算5月份的YJ一过我就备孕,不管了…… 

山东的嫂子,在我夏天胎停育之后没有多久,就也胎停了,不过人家是二胎,想要个女儿,心理压力不大,,紧跟着就又怀上了,今天得知,过三个月,人家就又生了。。。感情,人家清宫后没多久就又怀了,真羡慕啊%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:18

非洲菊,我支持你,我也在备孕中,我们一起努力。一定会有健康的宝宝的,加油

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:40

原帖由 ghostyj1118 于 2010-3-20 20:18 发表 非洲菊,我支持你,我也在备孕中,我们一起努力。一定会有健康的宝宝的,加油

嗯,加油!

這個月的YJ已經5天了,这次感觉很不好,比以前的血量大,且有大块的血块,还肚子很疼,疼了三天,,,,以前的一次B超说有子宫腺肌症。但是大夫似乎不在意,,以前也没有痛的感觉,可是这次这么明显,百度了一下,说子宫腺肌症的症状就是量大血块且疼

有点害怕,自己还没有孩子呢,千万不要就这么成了绝代佳人了

打算这次YJ一过,就不避孕了,不管什么支原体了,上次既然已经阴了,我也不去复查了,有的大夫说要治疗,有的大夫说不用管,,,众说纷纭,我怎么判断啊

忍不住了,不避孕啦!老天不会对我这么刻薄的!

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:38

3月28日  

这个月的YJ,开始的很不好,过程也比往常的痛很多,血量也大,血块也多…… 但是天数跟平时差不多,要我安心不少

YJ结束过了3天了,还没有A过,不敢,纠结是不是要去医院查一下阴道分泌物还有宫颈分泌物,看看支原体什么的。但是又有说法说,不同房或者带TT同房之后复查的支原体结果不准,,em16 不明白是什么原因

也有人说根本不用复查,感觉不明显了就直接怀孕就是了

跟老公两个人,大眼瞪小眼,谁都不知道该怎么办了

进了医院,就是被要求做检查,交钱…………………… 

怀孕这件事,一万多都扔进去了,唉,,该咋办啊

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:41

4月3日

3月29,去看了大夫,阴道清洁度2,其他都正常,但是就是YD痒,大夫给开了洗液还有一个药膏,叫扶严宁。这几天一直在洗再抹药,还是痒%em29 

今天早上,看到白带拉丝了,不过白带有点黄,不是很清透的白色…… 唉

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:52

怎么办啊,今天早上看到白带拉丝,,下午就有褐色的分泌物了………………听说过排卵期出血,但是没有经历过啊,,,

这可怎么办啊em29 em29 em29 

点击查看全文