要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求救; 宝宝2个月零7天了,两星期前突然食量下降,变得很爱睡觉

192478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两星期前, 宝宝突然吃的少了,也就是原来的一半,也有点拉稀,大便有点酸臭味,应该是消化不良,也没太着急。可是两个星期了,大便也好写了,可宝宝吃的还是很少,每顿也就90左右,一天六顿,原来每顿都要160左右。而且宝宝吃饭的欲望也没有了,原来每三四个小时就饿了,不喂就哭得不行。现在是到时间我们主动喂,有时候6个小时都没有要吃的意思。昨天夜里一下睡了6 个小时不醒,我们把他叫醒也不哭,也没有要吃的意思。而且突然开始特别能睡了,白天睡,晚上睡。我很着急,产奶量也突然下降了。宝宝应该也不是厌奶期,因为他对母乳和奶瓶都没有什么兴趣,但是精神还行。前两天验了大便常规也没有问题。真不知道是怎么了。

到了现在,宝宝逗笑还不好,只是偶尔会笑一笑。好像别的宝宝早该会逗笑了。

点击查看全文
zenmehuishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:15

求救啊,姐妹们都来所说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:20

我宝宝两个多月时也有几天吃不好的,我也很担心,睡觉也是睡不醒,五六个小时的睡,急的我们到4个小时就把他弄醒,但也喂不多,后来我就让他睡到自然醒,哭了再喂就会吃多点了,现在宝宝日夜分开了,晚上11点到12点吃最后一餐,一觉睡到早上七八点,中间换尿不湿也不醒,可乖了,你家宝宝可能也是在过渡em30 em30 呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 13:30
楼主家宝宝和我家的也一模一样,我家61天

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:29
我家宝宝也是这样,不知道有谁可以帮帮忙,支个招啊
点击查看全文
zenmehuishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:22

姐妹们,看来不用着急了,我的宝宝最近吃饭又好了,不过还是比原来爱睡觉了。应该没什么问题。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:23

我家宝宝最近几天也是,吃得没以前多了。不过睡觉比以前久了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:46

我家宝宝月子里一顿能吃到160-180ML,可是不爱睡觉,现在满月反而喜欢睡觉,一觉能睡2-3个小时有时候更长,吃倒吃得越来越少,130ML都吃不完em27 怎么办?难道是厌奶期?还是缺什么?满月的时候医生只开了维生素AD。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:19

我也在取经em16 

点击查看全文