要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看B超数据,谢谢了

31726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我以前查出有多囊卵巢,还没怎么治疗,去年9月最后一个来月经,一直处于停经状态,没想到居然怀孕了,所以不能以末次月经来计算预产期和怀孕周数了

2月16日做的B超,大夫说大概3个月,预产期9月末,具体周数没有说,懂的姐妹们帮我看看现在是具体多少周,什么时候受精的,预产大概什么时候,谢谢

胎头双顶径2.8cm,顶臀径8.2cm,股骨长1.3cm,胎心搏动良好,心率136次/分。右后壁胎盘,厚1.7cm。最大羊水池深4.2cm,透声良。

点击查看全文
幻小米02 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:09

em9 em9 em9 em9 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:40

我14W+3的时候做的,双顶27,股骨14,符合14W+3。供LZ参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:49

我16周的时候胎头双顶径3.1cm

你估计大概15周左右吧?供参考

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:50

不太好判断哦,我以前也是排卵不好,结果怀上了,不过相差10天左右,BC医生告诉我的日期也差不多,我是刚满18周时第一次有胎动.你也可以根据第一次胎动等情况请医生给你说明一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:55

12W3天做早唐的时候双顶径19MM,胎盘厚16MM,超声提示12W2D,

LZ估计要14W+到15W了吧

点击查看全文
幻小米02 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:39

谢谢大家em50 em50 

胎动是什么感觉呀?em38 

点击查看全文