要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

29周宝宝 让人费解的胎动 JM们帮忙看看好么

873014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我睡觉的时候宝宝都动的很怪异,可以摸到肚皮很轻很轻的一鼓一鼓,但是问题就是这一下一下的频率太规律了!动的间隔都是几乎一样的,像发报机似的,持续时间也特别的长!我有时候拍拍肚子想哄宝宝睡,但是宝宝动的完全不受我影响的,一直这个状态,我实在想不透宝宝在里面做什么呢?(之前宝宝很闹的时候我拍拍哄哄ta就会很快睡了,很乖呢)

我宝宝一直很好动,感觉上是一天到晚都在拳打脚踢的,很活泼呢

所以我一直都很放心,因为动的多,又比较规律,都没有数胎动的必要

不过这两天宝宝动的有变化,第一是胎动的位置靠下了很多,基本接近毛毛的地方了,以前从没这么低过,第二就是靠下面的胎动动作轻了(肚肚上面还是猛踢),感觉像是宝宝的手手。我肚肚很紧,而且之前一直向上压迫的那种肋骨疼基本全没了,以前可是很受折磨的,汗啊,我感觉是不是宝宝开始慢慢的要入盆了,我才29周哦em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:25

打嗝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:32

呵呵,是宝宝在打嗝吧,我刚才还这样了呢

点击查看全文
布布懒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:37

哦?!真的么?我确实一直不知道什么是宝宝在打嗝呢em16 

如果是打嗝的话,我宝宝都一次打好久哦,这样正常不?em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:42

em14 宝宝在打嗝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:48

打嗝啦~~em14 宝宝28周后很明显滴~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:48

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:52

据说是打嗝,我家宝也有的。

点击查看全文
布布懒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:58

em46 em46 em46 

哈哈哈,淘气的宝宝,原来是这样那,谢谢大家哦,这下放心了!!

我和小宝爸猜了好久都不明白呢,哈哈哈哈

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:04

我家宝宝也这样呢em14 

点击查看全文