要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了!苦苦等待的!今天去做了B超!说有两个胚囊!!!可能是双胞胎!!!!!

50021251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" em25" />" /> em25" />" /

现在已经5周了!2010-10-20哈哈!!!升级了!!!!!1恭喜我吧!!!!!!1

今天去做了B超!说有两个胚囊!!!可能是双胞胎!!!!!哈哈哈 !!太开心了!

有什么好消息一定和大家共同分享!!也祝大家能有好孕哦!!!   

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1188396&pid=18107258&page=8&extra=

有JM说有什么方法!呵呵!我们也没有什么可以传授给大家的!另外和大家说下!我们结婚后也是好几年没有怀上!去09年喝的中药调理!吃了4个月吧!!!幸运之神就降临了!!!    有谁需要的话我可以给联系方式!!就不在这说了!避免广告嫌疑!!!

\昨天去看了中医!!大夫说挺好的!!!但是让不要吃辣的东西!!!看来要远离麻辣诱惑了!!!    还有现在老想吃酸的东西!!!!!

目前没有什么大的反应!!!今天早上有干恶!!!今天去取HCG报告!!!!拿到了再来更新!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:25

接棒 第一个~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:26

em28 接棒!!

点击查看全文
超人2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:26

呵呵呵 !!谢谢  ,真期待小老虎的到来!!!!1

点击查看全文
超人2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:27

em31 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:30

em25 em25 

恭喜楼主

接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:35

em25 em25 em25 接棒,我也在等待开奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接好孕棒了!楼主真能忍得住,5周了才公布。

em71 我怎么总接不到第一棒啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:51

LZ恭喜你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:52

恭喜楼主,接棒

点击查看全文