要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

下面一直很痒,用温水冲洗阴道有2周了,朋友说不可以,现在心里忐忑不安!

4296410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20周起下面就很痒,不敢用药,就自己用冲洗器放温水冲洗阴道,每天洗2次,洗完了就不痒了。今天碰到一个朋友,把我骂了一顿。有姐妹冲洗阴道的吗?我现在心里很害怕。后悔死了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 04:41

不懂哦,但是如果用的是温开水问题不大吧?

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:28

是温开水,没有用药.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:41

我去医院医生说我白带不好,因为还没到3个月,医生让让我用碳酸氢钠注射液清洗阴道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:31

无论什么东西,都最好不用来冲洗阴道,,因为你现在是怀孕的,,最好以防万一,,,,

下身痒就用清水洗外阴,,实在很痒你就一天洗三次,,,外阴一定要用清水,大腿内侧可以用淋浴乳,,不要盆浴,,用淋浴喷头冲着洗,,如果没有的话,用矿泉水瓶装水淋着洗,,洗完后用纱布擦干,晚上睡觉前的时候不要穿内裤了,,,

只要清洗干净+透气,,,就可以在很大程度上缓解的``,,

点击查看全文
咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:46

已经去过医院了,问过医生了,医生说既然已经冲了,以后就不要冲洗了,没说什么吓人的话.

呵呵~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:26

不明白,请问“冲洗”和“用清水洗外阴”有什么区别?我也是下身痒,天天都用盆子兑盐水然后用毛巾搽洗,这样可以吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:40

我有时候也会痒 但只是偶尔 白带很浓 我每天都用清水清洗外阴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:49

注意一下温度,别用高于体温的水。冲洗外阴就可以了。可以勤点洗。别冲里面了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:54

如果有什么事情的话,就已经反应出来了,既然现在一切都好就说明没有问题,你用的是温水,对宝宝不会有什么影响,主要是怕你用冲洗器冲洗阴道会损到里面。。。。。。

点击查看全文