要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝,对不起!妈妈不能再留下你了...

1027036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的二胎宝贝,现在在肚里已经14W+了,虽然我真的很舍不得他,但是我真的没有办法.

要怪就怪我自私吧.我不愿意把他生下来后,自己承受太大的压力.因为我没有这个能力.

跟老公的关系一直以来不算太好,也不算太差,可是经常会吵,这样的关系非常不稳定.所以我不能把宝贝生下来.

现在我们已经有一个女儿了,女儿每次看我们吵架,打架,都会抱着我哭,会为我擦眼泪,然后陪着我一起哭.....我真的好对不起我的女儿.把她生下来了,希望能给她最好的生活,可是却让她过着这样的日子..我很爱我的女儿.我也爱我肚里的宝宝.可是我已经犯了一次错了,不能再错第二次了..我亲爱的宝贝,我知道你看不到妈妈的忏悔,可是妈妈真的很对不起你.妈妈不能留下你.让你来到这个世上陪着妈妈和姐姐受罪.对不起,我的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:09

都这么大了好可惜

早知道这个结果楼主因该早下决定

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:14

唉,这个决定或许也是好决定吧,想开点喽~~em69 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 00:34

是啊,之前就开始吵,为什么要到现在才不要啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:43

lz肯定也有自己的苦衷吧。。。女人啊都不容易~~抱抱LZ~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 04:05

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 05:46

为什么一直托到这么大才决定不要呢?这样很伤身体的,宝宝都成型了啊,好可惜……唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:50

如果能给宝宝一个活下去的机会,还是请给他吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:56

我记得你之前的帖子说BC照过是女孩了,所以你不要的吗?

太自私了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:58

楼主要想清楚啊。。宝宝已经这么大了。。。

点击查看全文