要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

八四年备孕妈妈的成长过程,期待这个月可以如愿好孕!

351711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年底的备孕妈妈,老公是80年的猴子(但是身材一点也不苗条),我们是08年的元月结婚的,到现在有两年多了。刚开始结婚时都不想这么早就生宝宝,想多享受享受两人世界,从09年九月份样子,家里人好像都比较着急了,我们就开始我们造人计划了。

我的第一次就是跟老公,所以之前从来没有怀过,加上结婚后没有马上要宝宝,所以一直都是用TT避孕的,曾经天真的认为,只要不要用TT,看好PL期,在PL期的时间安排AA,就可以怀上。但是实现告诉我,并没有这么简单。第一个月我在网上看了试纸测PL期,按网上提示的时间,从月经结束的第一天开始隔天测,如有明显加深就天天测,然后半天或六小时测一下,然后根据加深的情况隔天安排AA,心想最好第一个月就能中,并且对这些操作小心翼翼的,等到十天后用ZZY测,却大白板,后来又上网查,说有些人可能测出来晚,十三天再测还是白板,过不了几天月经来了,第一次备孕就这样失败,心里有些失落,但是想不是所有人都可以备孕第一个月就好孕的,第二个月再加油吧。第二个月总结了第一个月里可能存在的问题,是不是安排AA的时间不对啊之类的,从网上又找一位姐妹写得非常详细的备孕日记,进行借鉴。可是到了测ZZY的时间还是白板,让我的失落又加深了。月经来后,网上有说试纸测PL有可能不准,可以BC跟踪比较准,第三个月我就从月经结束的第四天开始做BC跟踪,一共跟踪了三次,确认排之前进行了AA,又在排后AA了,心想这下不会放过你了,可是还是让我承受了第三次的打击。这时候婆婆知道了我的情况,安慰我让我不要太有压力,跟平常一样就行了,我也觉得是要放松一下,第四个月所以没有测也没有管,一切顺其自然,这次更加什么也没有,不用测,红军如期来临。第五个月了,这次婆婆亲自带我找相熟的医生做了BC跟踪,可是还是没有中,经常想来想去,开始怀疑自己是不是有什么病之类的,等月经结束的第四天,又到医院要求检查输L管,医生见我以前没有怀过也没有流过,让我先做通水看看,这也是我生平第一次,毫无隐私的检查,刚开始进行扩宫时,我痛得真想逃跑的冲动,想想为我了宝宝,我一定要忍,还好进行通水时没有什么感觉,医生告诉我是通的,让我放心备孕,如果三个月后还没有怀上,再做另外检查。回到家里上厕所发现流血了,有些害怕,连忙上网查,说通水后出血是正常的,这才放下心,并且还看到很多姐妹说,通水第二个月就怀上,所以我现在信心满满的等待下个PL期,希望能如愿怀上虎宝宝。

姐妹们,赐予我力量吧~~~(未完待续)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:44

em25 em25 希望你好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:17
我也是八四年的老老鼠,和楼主一样希望早点孕上

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
tingting1892 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:34

我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:38

今天是月经的第四天,起床后发现月经已经很少,每个月都这样,只有前三天量多一些,第四天开始就很少了,而且颜色很黑,不知道这样正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:42

我同样也是84年的备孕妈妈,是08年9月结婚的,也快两年了,多希望能有更多的84年jmm一起鼓励,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:11

em7 我们一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:39

我也是,大家加油啊em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:48

我和楼主情况很像,也是备孕一年了,还是做了SLG通水,我也是八四年底的鼠,不过我08年做过一次人流,这是我这辈子做过最后悔的事了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:54

大家加油em30 

点击查看全文