要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看这种情况是否是怀孕症状!

35846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我是这个月9号-19号的排卵期,没有姐妹们那么专业,每天都测试体温找到排卵日。这段时间内,每天都跟老公做功课,最近几天就感觉乳房胀痛,有一些变大。经常会刚吃好饭,过一会儿又觉得很饿。有便秘现象。请问真的是受孕了吗?如果是可能这么快就身体有反应吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 22:20

em25 em25 em25 楼主放松心情

不要太紧张了

一切随意就好

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 22:31

先谢谢楼上的姐妹。我现在很是期待,但是又感觉不可能受孕就马上有反应。真是纠结中啊。就是希望时间快点过,到月底。如果红军没来就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:25
广东御诚财税有限公司,是经工商财税登记注册
成立的专业财税开机构。御诚公司拥有一支精英队伍
,可以为大众提供最周到的服务。高效率,高质量
,好诚信是我们的立足根本、广东发票是一个针对性
很强的行业,只有迅速的信息平台,和行业的动态,
国家的方针对策才能为你提供更加全面的服务,御诚时刻
以客户的利益为前提,提供最优质的服务,待客为友
是我们的精神,凭借专业经验和先进的经营理念先后为多家
企业提供了各类服……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:26

这些症状都不能说明些什么,楼主还是放轻松些比较好。

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:26

谢谢楼上的关心。em46 

点击查看全文
心血来潮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:53

又到中午了。终于可以去吃饭了。吃什么好呢?呵呵

点击查看全文