要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

80猴,09~10年2次60天空囊自然流产,上海红房子医院找寻希望中~

121548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说最近一次(第二次)的流产经历:

末次月经09/12/05,月经周期雷打不动的28天。

2009/1/23 孕49天

b超,医生说,孕囊小,像怀孕40天的样子。

而且未见胚芽和胎心。

-------------------------------------

2010/1/27 孕53天

小便后,擦拭pp后,有粉红色的分泌物,肚子不痛。

b超(阴超):宫内可见一妊娠囊,大小:9*10*15mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽,两侧附件未见异常。

-----------------------------------------

2010/2/4半夜,突然感觉下面有什么东西往下喷涌而出,当时第一个念头就是“大出血”,吓得赶紧奔向厕所,在卫生巾(之前流血已经开始多起来了)上,看看了白色的胚胎和血块,第二次流产了。时间是60天。

第一次流产,末次2009/06/12,2009/08/11,自然流产。时间是60天。

两次结果都是出奇的相似,流产时间居然都是60天,郁闷的不行。

上周去红房子,医生开了一堆单子,也给老公开了精子化验单,结果还没出来。

有相似经历的姐妹,咱们一起共度难关,迎接健康宝宝的到来啊~

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:15

今天本来是要去仁济医院的,结果,我坐了1个小时的车赶到门口时,却吃了闭门羹,仁济医院贴出告示说,今天是周日,所以休息,无语了~我可是请了假来的啊~

抱着试试看的心态,立马坐车去了红房子,反正一天假都请了,在哪都是一天, 不如碰碰运气~

结果,还真被我碰上了,一到红房子,我就纳闷了,怎么人这么少啊?网上不是说,红房子人暴多的吗?后来听两个护士议论才知道,原来很多人都不知道红房子今天上班,以为休息呢,嘿嘿,可给我赶巧了。

挂了自然流产专科,主治医生是王文君,很和善的,她只有周五才会出现在自然流产专科,而且是普通号,其余时间她可是158元的特需哟~

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:15

她先让我去坐b超,看看是否完全流产了。b超结果是,内膜回声不均匀。

王医生又看了我的宫颈,说,光看b超结果,我怕是没有流干净,但是,看你宫颈,有很多透明的分泌物,应该是流干净了,为了保险起见,给我开了hcg的单子,说如果值正常的话,就是流干净了。

另外,还抽了3管血,那个心疼哟~这么多血要吃多少东西才能补回来哟,呵呵~

也给老公开了查精液和抽血的单子,要求,憋精5天~,hoho。。。

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:14

自己顶一下~em25 

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:20

每天在播种上爬楼,看到好多胎停/空囊的姐妹都成功升级做了妈妈,既替她们开心,又担心起自己了,我什么时候才能升级啊~都这么大年纪了~

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:53

em25 em25 

小楼好冷清~

自己顶顶,让更多有相同经历的姐妹们看见~

点击查看全文
小脚妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:40

上周六,去拿了第一次检查的报告,透明带抗体(IgM)阳性,不知道这和空囊,有多大关系,本周五再去医院咨询医生~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:09
小脚妹妹,你后来检查结果怎么样啊,我也是80猴,刚经历了自然流产

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:08
我来支持一下,周日我也去了仁济,吃了闭门羹。没有lz聪明哦,就没去其他医院了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文