要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

监测排卵结果 亲们帮忙看看

426714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日月经 21日做的监测排卵 三径大小:47.8mm*37.4mm*39.1mm  宫腔内回声均匀 子宫轮廓清晰  边缘规整   子宫内膜厚度6.1   宫腔线居中  于宫颈处可探及无回声区8.0mm*7.2mm  左侧附件区:L-OV:27.0mm*16.9mm   右侧附件区:R-OV:31.6mm*27.4mm 其内可探及边缘规整的无回声区.大小为12.5mm*11.9mm                                                          

大夫就把单子给我告诉我太小了 别的就没了 还是我问的她用不用隔天在来查``她说来吧``呵呵..检查就结束了 ..无语..第一次做这个...什么也不懂  亲们帮看看 这个正常吗????em49

点击查看全文
annasui6750 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:44

em29 em29 em29 没人内``` 亲们 ...快来呀......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:46

继续监测吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 20:09

很小,我去监测了一次,2.0*1.9大夫说同房吧。可恶的是老公竟然那晚喝酒喝晕了。浪费机会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:20

我12天检测20*18*18好像大了点,可能是喝豆浆的缘故吧,可是PLSZ没动静,是不是卵泡长太快,激素没跟上啊,不知还能不能排,明天14天继续监测,医生啥也没跟我说,问她啥时候能排,她说我也不知道,一点参考意见都不给。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:52

哎...大夫怎么都这样呢...我为什么都13天还这么小呢????????em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:57

annasui6750 别急嘛,说是临近排卵的时候卵泡长的很快的,每天能长1.9呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:58

你的YJ周期长不长?后天再去测,估计1.8左右了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:00

原来我跟你时间差不多呢,我是9号YJ的,30天周期,呵呵,一起加油哦!em39 

点击查看全文