要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕初吃了酸萝卜!我爸说是女儿,老公说女儿贴心!

61276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近胃口一直不好,我妈就让我弟带了些酸萝卜过来给我吃,嗯,吃好多饭呀,吃的时候不担心,但是吃完以后就后怕了,怕肚子痛,不过那些酸都是我妈自己做的,就怕自己吃了刺激东西会搞肚。哎。但是不吃又不行,真烦。我爸说我可能是女儿。我老公就说女儿就女儿了,女儿还亲呢,又贴心,长大了也不用我们烦。也不用给她起屋娶亲。如果是女儿培养好嫁掉就好了,到时候还多个儿子回来照顾我们。如果生的是儿子娶了老婆忘了娘。烦死你。因为我表示生儿子好的。我怕我老公只是说说。我说你现在是这样说,到时候生出来是女儿又不高兴了。他说不会。反正可以生两胎的。我说如果两个都是女儿呢?他说那不是更好。em67 不知道他是否真心!不过只要孩子健康快乐比什么都强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:22

哈哈,论坛里真是什么说法都有哇em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 01:38

我觉得生男生女都不重要,因为都是自己的宝,不是吗?

我刚怀上第二胎时,因为孕吐太厉害,再加上没胃口吃饭,人瘦了好多。后来竟喜欢上吃酸梅,孕吐就好些了。现在六个月了,五个月时查出是男双宝。

点击查看全文
uddamd9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:09

原帖由 紫色的蝴蝶 于 2010-2-22 01:38 发表 我觉得生男生女都不重要,因为都是自己的宝,不是吗?我刚怀上第二胎时,因为孕吐太厉害,再加上没胃口吃饭,人瘦了好多。后来竟喜欢上吃酸梅,孕吐就好些了。现在六个月了,五个月时查出是男双宝。

恭喜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:36

好羡慕双宝哦,em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:05

是儿子吧  我家邻居怀孕就爱吃酸萝卜 生的儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:16

楼主宝宝比我家大3周咧,希望能和楼主多多交流啊,我到现在还没任何孕吐反映,吃东西多了点,喜欢吃口味比较重的东西,比如我们湖南这边的剁辣椒,我的最爱!又酸又辣!哈哈

点击查看全文