要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教生完的姐妹,关于红包问题~~先多谢大家啦!

29368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要生了,听说不少姐妹生产之前是给助产师、医生和护士红包的,说这样医生就会更加细心,护士和助产师的态度也会更好。真的需要么?我很迷茫~~希望生过的姐妹给我支个招,我就好提前准备啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:22

别宠坏了医生们那 我就不觉得他们收了红包就能怎么照顾你 还不是一样 该疼的疼 该剪得剪 难道没红包他们还可以让你更痛苦哇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:35

没给红包,我们这里是自选医生接生的,我选了产科主任接生,她的工资高,还询问我老公关于买卖股票的事情,很有钱,而我没什么钱,送的红包估计也不上眼,所以什么都没送,但我对这个主任真的很感激,她太辛苦,就我生的那天她都在不停的做手术,我们都平安顺利的生了宝宝,真的好感激主任哦。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:04

麻醉师和医生给个红包就够了吧    助产的护士也要给吗     会惯坏她们的

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:28

如果包红包怎么给呢?进待产室之前给么?一般包多少呢?

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:34

自己顶下,谢谢各位姐妹啦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:48

完全没想过这个问题。。。。护士的态度很好,大夫和助产也不错,可能因为我同学打了招呼,我同学是那个医院的妇产科大夫。不过我看护士什么的对别的产妇态度也不错的说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:42

给红包人家怎么也不要,态度也超好的说。42天复查时说伤口一点也看不出来,很平整。

10几天去医院给宝宝办出生证明时带了喜糖,为了感谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:46

每个地方行情不一样,规定也不一样啊,楼主还是向在当地生过的人问比较好

点击查看全文