要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

两个月的时候看到胎芽胎心了,还会胎停么?

6727763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

48天B超,孕囊2.3*1.7cm,胎芽0.35cm,胎心慢

58天B超,孕囊4.4*3.8*2.4cm,胚胎长约1.1cm,可见心管搏动(医生说有点偏小)

从知道怀孕到现在一直保胎,打hcg针,吃黄体酮胶囊,每天两粒ve,两粒叶酸,医生说我再吃半个月的黄体酮、ve、叶酸就够了,hcg还有三针,打完就停了,然后一个月后再去复查,希望一切顺利吧。

你们说 现在看到胎芽胎心了,还会胎停么?

姐妹们,帮我看看我的B超符合几周的啊?医生说偏小,也没说是几周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:23

亲,你担心的太多了!em49 

点击查看全文
lxyxgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:27

我也没办法,经历过一次胎停后,见啥怕啥,而且这次是我清宫后一次月经来完怀上的,没办法不害怕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:02

还是静养吧。。。我好像经常看到别人听胎。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:14

看检查的结果挺好的,偏小可能是着床晚.中后期加强营养就补回来了

很能理解你的心情,前三个月不要太累,尽量休息.

点击查看全文
lxyxgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:50

谢谢姐妹们,希望我一切顺利吧,千万别再让我摊上胎停的事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:56

出现胎心后胎停几率就很低了,别担心,静养吧

而且58天胎芽1.1不小啊,我57天时是1.1呢,娃大小很正好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:15

原帖由 lxyxgz 于 2010-2-21 19:50 发表 谢谢姐妹们,希望我一切顺利吧,千万别再让我摊上胎停的事了

你都没有什么不良症状,应该没有问题的.

我才担心呢.,,我一直有一点流血都2周了....哎,希望宝宝没有事.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:11

还是要注意点,如果怕的话可以隔二个星期就去产检一次,我之前有过胎停这次怀上也是保胎,还有就是二个星期就去医院产检一次

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 21:55

有胎心了也会有胎停的可能的,还有14周胎停的呢,什么情况都有,lz不要过分担心,因为没有一点用的

顺其自然吧

点击查看全文