要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测卵泡结果,大家帮忙看看

32277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天(月经第14天)去测右边有19*13 好像还有个15*15的卵泡
昨天去就成了右边最大9*11 卵泡
但是内膜由9变成了13,不知道为什么一天内膜厚了那么多 ?为什么卵泡变小了?

我的泌乳素有点高,雌激素低,巧克力囊肿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:02

给你做B超的人是同一个吗?不同的人做的结果可能会有些差别,但LZ的差别也太大了,主治大夫怎么说呢?LZ量体温了吗?如果体温有上升,说明有排卵,可能大的已经排掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:03

应该是排了

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:07

哎,不是同一个人,是同一台机器。第一天是个女的,第二天是个男的,什么也不说,也不告诉我有没有盆腔积液,因为听说卵泡排了会有积液。医院人太多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:31

今天本来去了医院要监测卵泡的,结果去了第一家医院吧,空当当没人,态度也不好。结果去了第二家,到是挺热心的女子医院,说要做阴超,三维彩的那种,一次八十元,我在网上看,一般是五十块一次,也有先六十,第二次四十,第三次二十的,反正我算了一下,一次八十,到我的排卵日还有五天,得四百元,没舍得做,结果到商场花了五百买了几瓶化妆品,现在还在担心到底用不用做呀,看你的情况,我还认为应该做的。可是要相信自己 ,应该没问题的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:25

我们都祈祷能中吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:05

和LZ一样得过巧克力囊肿,去年去做过一次孕前检查,YJ后10天,子宫壁挺厚的,不晓得为什么。备孕快一年了,还没怀上。。。。

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:49

贝贝朵朵,你的巧囊动过手术吗?当时是多大呢?

点击查看全文