要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

十月生化,10年开始备孕,没想到一月即中,给HCG不翻倍的MM们信心

1060115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-01
强阳的时间: 2010-02-19

十月遭遇生化,因为HCG不翻倍,最后只能放弃保胎,当我听到医生跟我说,保下去没有必要了,这个胚胎根本没发育的时候,我的心都死了,这可是我的第一个孩子。过了两天鲜血流了出来,还掉了一团肉呼呼的东西下来,老公抱着我哭了,安慰我说,我们还年轻,下一个肯定能好的。等到没再出血了,去做了个BC,幸亏流的干净,不用做清宫,医生建议我三个月以后可以试孕。

三个月的时间是漫长的,看着同一时期怀孕的同事的肚子一天比一天大,我更加的心急,开始吃中药调理,每天早上喝豆浆,终于挨到了三次YJ之后,可是到第三次YJ的时候,公司安排体检,我做了胸透,医生建议我当月不要怀孕,等到下个月再备孕。

2010年开始了,末次YJ是1.20,YJ过后,我开始量体温,到了2.1日那天早上还是阳的,到了下午,PLSZ就显示弱阳了,心想应该快PL了,到了傍晚,右下腹隐隐的痛,难道这就是传说中的排卵痛,晚上就安排了AA,A完之后用枕头垫在PP底下一个半小时,虽然很累,但是为了HY忍忍也就过去了,第二天又安排了一次。连续两天LG也累了,停战休息,等待消息。

2.11日也就是排卵第十天,放假的第一天,早上用ZZY测了一下,感觉有水印,又感觉没有。放着回床上继续睡觉,过了半个小时,老公去上厕所,看到试纸对我说,怎么有条粉色的印子啊,你的PLSZ怎么变淡了,因为从排卵的第六天开始,我就开始测PLSZ,每天都有加深,傻老公还以为我是在测PLSZ,我让他拿给我看,真的能清晰的看到粉印,我告诉他这是ZZY,老公半信半疑的问我,是不是怀孕了?我不敢确定,因为都过了半个小时了,试纸无效了。之后就去了婆婆家,一直也没测试纸,2.13日大年三十,回到家中已经上午的十点多了,马上拿了ZZY测试,粉印很快就出现了,给老公看,老公可高兴了,说从现在开始,你不许做任何家务,都包在我身上。

2.16也就是正月初三,早上一大早就去了医院检查,下午拿报告的时候,孕26天。HCG321IU/L,孕酮30.28,医生说可能是因为刚刚怀孕,所以HCG有点低,过五天再去检查有没有翻倍就好了。怀着忐忑的心情就回家了,老公迫不及待的把这个好消息告诉了家人。正月初四,舅舅阿姨他们来我家做客,都知道我怀孕了,开心的不得了,其实我还不打算告诉别人的,就怕上次那样,空欢喜一场,老公说,不会的,这次我们都做了那么充分的准备了,该检查的都检查了,每项都是好的,身体也调理了肯定没事的。听了老公的劝我也就稍微放心了点。

2.20正月初七,忍不住还是去了医院,查HCG和孕酮,上午抽血检查,下午才能拿到报告,从出了医院我就开始紧张,怕胚胎HCG翻倍不好,下午三点,老公送我去医院,我让他给我去拿,他说还是你自己去吧,我也紧张,硬着头皮去护士站拿了检查报告,看到215,马上给了老公说,看,HCG又降了,怎么办??老公看了看笑了起来说,不是明明好好的啊,有2159了,四天翻的多好啊?我还有点不相信,接过检查单子一看,果然,真的有2159IU/L呢,真好,不过就是孕酮降了点,原来30多,现在只有26.48了,我把单子拿给医生看,医生说,很好啊,翻倍翻的很不错,孕酮有点降了,不过没关系的,还是在正常范围内的,如果你想保胎么,我给你配点黄体酮的药,你先前有个生化,这次保险点好。付了款,拿了药,高高兴兴回了家,老公说,从来没看到我这么开心过,是啊,只要宝宝好好的,我就天天开心了。

有过生化或者自然流产过的MM千万不要有心理负担哦,我在生化之后一直觉得自己身体有问题,等自己检查没问题了就怀疑老公了,老公检查好之后就开始怀疑染色体,不过最终染色体还是没去检查,因为查了即使有问题也治疗不好,反而增加心理负担。生化一般都是优胜劣汰,医生也说了,一般有20%的人有过生化的,就当自己倒霉那么一次吧。第二次肯定没事了,放松心理,调理好身体肯定没错了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:46

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
童童虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:51

原帖由 虎妈龙爸 于 2010-2-21 16:46 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:56

虽然自己的问题很多,宫外 甲亢 排卵问题 生化,呵呵,什么事都给我摊上,但还是很感谢LZ给的信心,我要加油,努力造宝宝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:01
恭喜你哦   em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:04

我刚流产了,怀孕5周,和楼主一样也是hcg才800多,保胎没保住,掉了一团肉下拉,现在还在流血,很羡慕楼主,我都担心我自己下一个会好不。

请问下楼主你多久才干净了?我好担心要清宫

点击查看全文
童童虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:08

原帖由 中双双哟 于 2010-2-21 16:56 发表 虽然自己的问题很多,宫外 甲亢 排卵问题 生化,呵呵,什么事都给我摊上,但还是很感谢LZ给的信心,我要加油,努力造宝宝~

恩,下个宝宝肯定会是好的,最重要的是放松心情。

点击查看全文
童童虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:09

原帖由 华丽转身ll 于 2010-2-21 17:01 发表 恭喜你哦   em25" />

谢谢你em67

点击查看全文
童童虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:12

原帖由 crooner512 于 2010-2-21 17:04 发表 我刚流产了,怀孕5周,和楼主一样也是hcg才800多,保胎没保住,掉了一团肉下拉,现在还在流血,很羡慕楼主,我都担心我自己下一个会好不。请问下楼主你多久才干净了?我好担心要清宫

我上一个比你的还差呢,我30天的时候是629,到了33天的时候只有669,保胎,打HCG,45天的时候降到446,医生让我放弃了,肯定不好了。所以你要相信你自己,下个肯定会好的,这个掉了只是优胜劣汰,我好像是四天就干净了,干净了之后去做个血液检查和BC,看看有没有掉干净,你怀孕5周的话,一般不用清宫的,三个月以后就可以再次备孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:17

我现在还在流点粉粉的血,希望不用清宫,em25 ,祝福楼主,希望大家都好起来

点击查看全文