要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(求助)请帮我看看孕酮和hcg吧

33166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕45天,一直断断续续出血,反应也不明显,真怕胎停,上次就是莫名其妙就胎停了。

孕32天 孕酮26                  hcg9970

孕34天                               hcg21340

孕40天  孕酮23.7               hcg71200

从34天到40天出了好几天血,不知道到底什么个情况。按翻倍率来算,隔天连60%都达不到,真担心。

最后这次抽血是大年初三去抽的血,医院说春节期间只能抽了以后冷藏起来,等初七再化验,冰箱里放了好几天的血,也不知道会不会影响数值。

明天就要上班了,狠狠心请假一个月保胎了,宝宝一定要坚强,和妈妈一起努力。

点击查看全文
letianfish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:11

第二次抽血结束后开始吃达芙通,到第三次的时候已经吃了四五天了,照理说应该孕酮涨上去了,没想到反而降了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:12

晕,这个数已经相当好啦.HCG很不错了.如果有出血,就保胎吧,看样子是孕酮可能有点低,不过也不是很低的那种.

HCG上万以后,就不会翻倍了,会升得比较慢,然后九周十周左右会自然下降.很正常的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:14

HCG翻倍的还好呀,上万了就不会翻的那么快了

孕酮低了,医生没有建议你打针么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:25

HCG值真高啊,我43天才10000出头,汗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:29

医生让我吃孕酮,达芙通,没让我打黄体酮,可能因为孕酮价格高吧,好几百,不过我看了看网上效果,好像黄体酮更见效啊。

我还看了中医,配了很多中药来吃,但是是在出了好几次血之后,我现在好担心已经胎停了,要不然为什么吃了药孕酮反而降低呢。。。

原帖由 兜兜票票 于 2010-2-21 16:14 发表 HCG翻倍的还好呀,上万了就不会翻的那么快了孕酮低了,医生没有建议你打针么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:31

我前年六周多抽血   孕酮25    hcg8w多         结果八周多胎停了。。。实在是太害怕了

原帖由 一直很肥 于 2010-2-21 16:12 发表 晕,这个数已经相当好啦.HCG很不错了.如果有出血,就保胎吧,看样子是孕酮可能有点低,不过也不是很低的那种.HCG上万以后,就不会翻倍了,会升得比较慢,然后九周十周左右会自然下降.很正常的.

点击查看全文