要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了男宝或者想生男宝的看看坛子里的姐妹对公婆的态度吧

39814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水了好久,看到好多姐妹怀孕后对公婆颇有微词,确实不是一家人生活习惯难免有不同,所以距离生活才是最根本的解决办法。

勺子难免碰锅沿,短短的相处有的时候也是麻烦多多,不由得想起,现在生了男宝的,还有想生男宝的姐妹,想象一下你们的将来——和儿媳相处的日子,或许就能找到怎么解决的方法了,或许就可以理解现在挺不顺眼的公婆的一些作为,就当是个陌生人相处吧,互相不要有太多的要求,人家没有必须要怎么样照顾你或者必须按照你的习惯生活的义务,这样想就可能释怀许多。

对于一些实在刁钻古怪的公婆,就当是陌生人吧,离远一点就行了,人家怎样生活是人家的自由,没必要太认真。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:57

我就是生了男宝后.开始理解我婆婆的.

我现在想想.有另外一个女人要把我最爱的小男人从我身边带走.我想我一定会有点失落的..

特别是独生子女的儿子..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:35

呵呵,我想生男宝,将来儿子有儿子的生活,只要他好我就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:39

em26 我也觉得以后我儿子要是找媳妇儿了,我肯定受不了,不过我不会做个讨厌的婆婆~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-21 18:34
签名被屏蔽