要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么我的宝宝会是兔唇,到底哪里出了问题??

56790144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月底我23周的宝宝查出双侧兔唇,忍痛引产。

现在半年过去了,我准备再次怀孕,可是心里还是很担心,会不会再出现这样的情况,所以来发帖问问姐妹们。

记得上次怀孕前后我没有感冒过也没吃过任何药物,只是在怀孕后老是恶心常吃些话梅之类的,本来我比较喜欢吃麻辣烫,但是怀孕前1-2个月就不吃了,平时工作对着电脑,但穿了防辐射服。

老公因为液化不良,医生开了复方玄驹胶囊和蛋白锌,然后自己再吃善存,蜂蜜水,番茄红素,VE。2月份看的医生我4月份怀上。

而且上次怀孕后唐氏没过所以查过宝宝的染色体也很正常,那也就说明不是染色体的问题。现在我真不知道上次怀孕到底是哪里出了错呢?难道真的只是没补充叶酸吗?可是善存里面不是也有叶酸吗?

我和老公现在已经吃了3个月的叶酸了,姐妹们帮帮我,我现在到底该做些什么准备呢?

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:54

不管你知不知道,请都帮我顶下,谢谢.

让更多的人看到,请帮帮我.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:56

这次应该不会了!~~别担心..加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:57

em25 em25 em25 只是偶然吧,别担心了

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:00

谢谢你们,我现在心里很矛盾,一方面很想要宝宝,另一方面又怕自己哪里没做足再次失败.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:02

原帖由 fayer 于 2010-2-21 16:00 发表 谢谢你们,我现在心里很矛盾,一方面很想要宝宝,另一方面又怕自己哪里没做足再次失败.

你现在要做的就是放松心情.让宝宝有个开朗快乐坚强勇敢的妈妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:06

怀孕初期情绪也会影响到宝宝,别太焦虑,这样不好,心态放平和些!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:11

书上看到情绪会影响,羊水多少听说也是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:13

这个估计是偶然的,当然最好还是问问医生啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:19

楼主放松心情  加油

点击查看全文