要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

手关节疼痛

566614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 em13有怀孕的时候手关节疼痛的JMM么?我有时候连手腕都疼~~~~em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:42

我的手关节不痛,但是手腕痛,就是扭动的时候痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:00

我是夜晚疼,手指关节和手腕都疼,早晨起来活动活动就好了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:04

我也是手上的关节痛,尤其是早上起床后,感觉很痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:08

em28 我也是 睡觉起来会感觉手指关节很涨很疼,但是手没有肿~不管是早上睡觉起来还是午睡起来都会更疼一些,平时就稍微好点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:09

咦我的签名档又不显示了,看来都是快生了的妈妈们手开始疼了。我是3月25日的预产期

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:10

可能是缺钙

你们补的啥钙啊

我开始关节也疼,有时候握筷子久了都会觉得酸麻。后来把钙尔奇换掉了,吃另一种好像好一点,最近不怎么疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:13

手腕疼得jm注意一下,你们在起床时是不是用手支撑的起来啊,这样手腕会疼,我以前疼过,后来起床改用肘支撑床起来,现在好多了。我一直手关节疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:14

吃的乐力螯合钙 每天吃一粒 以前不疼就是最近这两三周开始的。我看网上有说是因为要为生产做准备关节韧带开始变松导致的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:27

我也手指关节疼,早上起床手握不住拳呢,估计生完就会好啦

点击查看全文