要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月19YJ如期而至。第九个月试孕宣告失败。(已好孕)

951539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ3月19日。
4月7日左右排卵。
4月18日测到ZZY水印。
4月24日,ZZY阳。
祝所有的姐妹都能早日好孕。。

点击查看全文
spring_Q~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:41

2010年2月21日,月经第4天。。

第9个周期,继续努力。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:38

今天我也是YJ第4天,我们一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:29

2010年2月23日,YJ第6天。。。。

今天发现一家豆浆店,有卖黑豆豆浆的,那叫一个稠啊,

连豆渣都打进去,就像粥一样。

今天开始喝吧,看看有没有效果。

楼上的姐妹我们同期哎,你周期几天呀?

一起努力。。。em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:36

我是周期第2天,我上个月都测到plsz强阳了结果还是来了yj,我们一起努力吧,我也备了4个月了,加油加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:45

我是2月19日的YJ,这个月提早了一天来,未准一年多,努力啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:46

我是2月19日的YJ,这个月提早了一天来,未准一年多,努力啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:22

昨天下班前写了很多,结果没有发出去,真是急人呀em71 em71 em71 

小马驰骋,我和你一样,也是1年多了,我快坚持不住了,来自自己的,家人的以及周围人的各种压力,压得我真的有点透不过气来,今天准备再去医院检查看看。其实我心里觉得是自己问题,我的经量很少,每次大姨妈来的1-2天以及期间,脚都比较冰凉,但腹部没得冰凉的感觉,也不知道是不是宫寒,中间也去看了中、西医,西医说让吃中药调理,吃了1个月中药,也没见到效果,就没坚持了。

虽然困难重重,还是相信宝宝一定会来的,加油,姐妹们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:41

抱抱姐妹。我月经倒是很正常的。

但是这么久没怀上总觉得自己有问题。

压力我倒是还好,公婆不催,我爸妈也不催,

每次月经来我就跟老公发脾气,说肯定都是你的问题,

老公就哄我说:好好好,我的问题我的问题。

哈哈,想想我也没紧张呀,怎么就不怀呢。。。

我等~

加油加油,姐姐妹妹一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:51

我周期第4天,想怀孕想的发疯,哎

点击查看全文